В Еванглии сказал апостол Петр -лучше и не женится-Иисус Христос ответил-это кто понимает ..Апостол Павел сказал лучше оставаться как я-неженатым.В семье не угодить-там бесы работают уже тысячи лет,некоторые видят это могут подсказывать-обычно тому кто слепой духовно и бес ему внушает,что это бред,болезнь,-уходи от такого.Найди нормального дэбэлого мужика-плотного,крепыша-чтобы он ел и спал как глухонемой,бесчуствительного-с ним проще,на иснкстинтах как животные можно и до гроба вместе дойти,и бездыханые свалится износив свои тела,доконца-незадумываясь ни на минуту о Боге.Потому у млекапитаемых период размножения закончился потом какие то климаксы -кроме бесов никто такое слово и обьяснение блуду подобрать немог-надоже блуд прекратился из за недостатка гармонов,каких то выдилений у особей.Превратил в скатину такую вроде абезьяны с извращением,камасутры всякие.Ну и воспитание-то половое,то какие то эмоции.Ловить взгляды,кто как посмотрел-абезьяны видимо на гримасы реагируют.Лижутся -у коровы какой язык-но нет этого,у слонов хобот,сколько засосов мог понаставить где угодно-нет этого.Но эти дела почемуто относят к любьви-к духовному.Как это приложить к отношению одной души к другой-все эти физические действия не прилепить к духовному состоянию-тем боллее они очень краткёвременны-даме пуку поцеловал--это ведь не священику-там смысл какой то в пацелуе-Он дает Тело Иисуса Христа-антидор-и смысл именно в этом каком то таинстве-но в любви-там можно далеко зайти-вылизать всё что надо и ненада от мизинцев на руках до дольших пальцев на ногах-но отношения могут быть скверные.Видимо женитьба-это кто то хочет на себя взять повышенные обязательства -привести в Рай жену и детей-мол не с пустыми руками пришел,а трудился от души,а если не в Рай то погарячился приглашая даму в совместное плавание ко Спасению,беря на себя руководство.Большая ответственность мне так видится-что я скажу тем кого приручил и обнадежил,мне кота жалко оставлять без надзора,всё переживаю где его носит,а тут души Божии,нет не могу-жалко мне всех людей,не то что Родину защищать,семью,да и себя не могу защищать-чтобы не принести кому зла умышленно.Я могу отдать последнее одежду,пищу-всё,такие дела-ради сохранения души-которая меня же может погубить-а в семье бесконца-кто то напал-самец должен устоять,отбится от любой агрессии.Потому самка всё ищет покрепче -петушистие,горластие этакого амбала...Вот построение типичное ячейки общества.