От Рождества Иисуса Христа семья в которой жил Иисус Христос имели гонения,скрывались от убийц.После начала проповедования Иисуса Христа-в семье произошли большие изменения не в лучшую сторону.Трое пошли с Ним странствовать и жить где ночь застанет,и та же учать была у Богородицы Девы Марии-покоя и очага семейного не было в мирском понимании-дом,работа,отдых в семейном кругу и т.д.Видимо и теперь если занятся теми же делами апостольскими то на семью времени не будет вообще,и семья будет в пути как цыгане только еще и в гонениях,без кибиток и золота-в постах,молитвах.Мы еще не работали в этом направлении,все не так насамом деле.Тем более сатанистов развелось немерено-парады мужеложников небывалых размеров,апозиция имеет атомное оружие,так что семейный круг имеет положение сложное,одному не так трудно,можно раздать все и уходить хоть каждый месяц,а переезд семьи -равносилен пожару при нынешней захламленности и обремененности-не хотят к Богу идти-успокоится.Работают уже не до пенсии,а до упора,хотя можно отработать лет 20 на тяжелых работах,и уйти поработать в миссию,в монастырь-нет же будет вырабатывать надбавки,добавки к пенсии.До инфаркта или до профессиональной болезни-надо уступать место молодым-становится волонтиром.Могли бы лечить бездомных,неимущих-опытные врачи уже неспеша..Повара готовить бесплатные обеды,кто то озеленять вокруг церквей,миссии,делать текущий ремонт помещений-и так бы часто виделись в церкви-а так уже выжатые как лимон подходят к церкви-вот выжали бизнесмены,выдоили как могли-получи батюшка клиента..Страна ведь несытых-им надо развлекаться,пить,курить,игры-это большие силы на это идут,продукты -попробуй Алимпийским игрокам выдай секонхенд,старые кеды,майки десятилетней давностиу,заштопаные трусы,гетры-скажут а чего это вы страну Рассею позорите-оденьте их в белые одежды,как ангелов на такое вот языческое дело поклонение сатане.А монахам можно сдавать списаные уработаные машины,помню чинили со старым монахом трактор немецкий со 2 мировой войны у немцев отняли и привезли в США -монахам отдали-фермеры не могли ничего сделать с ним,а мы починили и горнули землю.Мы не так должны жить-это видно,зачем мы так живем-ведь это ведет на вечные муки нестерпимые,хочу предупредить,а мне говорят ты обидиш президента-он так добивался этих игор,а я ему желаю вечной жизни,небеса обитованные вместо вечных мук,может эти игры олимпийские его и погубят,а я взял и предупредил-что тут плохого.А то сидят аферисты знают точно что это Богу неугодно и выжидают чем дело кончится-друзья называется.Или нихай падает в ад,есть такие деятели которых и не жалко,начальству виднее-есть патриарх и тот молчит чего лезу незнаю,желаю ему спасения,потому и лезу,себе ничего не прошу .Ничего не произойдет если Российские люди покаятся и откажутся от игор алимпийских,а то всё кричат нада покаятся в убиении царя и семьи его,русским надо не только в этом каятся,в убиении других семей,во всех недобрых делах-и больше в них невлазить,так будет для русских лучше,и для меня радостно что мой народ исправился.