На меня совсем рассердились,простите..Я был знаком с тремя монахами и одним послушником которые женились и разьехались по домам по своим и чужим..Двое пили,один курил в монастыре,а послушник был очень добрый-он был в коме 7 дней,затем монастырь.Мне говорил знаешь без женщины не могу я,что делать не знаю.Пробыл года четыре и уехал с женой в Пуерто-Рико.А монахи все тут,кто 18 лет в монастыре прожил,кто поменьше-по разному у них ..Вообще то девство -это вершина..Иисус Христос,Дева Мария,Иоан Креститель,Иоан Богослов-трое из 4 поднялись на небеса с телом-нет тел на земле-они преобразились -так что дай вам Бог преобразится-думаю это мечта всех людей на планете -не копать себе могилы,не хранить деньги на похороны-а все силы на то что бы без затрат и хлапот на небеса..А то капать,галасить там,цветы,кресты-..Ефрем Сирин просил его зарыть со странниками где попало,так и сделали-но потом перенесли..Желаю вам небеса,боритесь,стремитесь-если те неудобства вас пугают которые я предлагал то извините... Не понял на каком языке был сигнал,что все поняли а я нет..Страна такая тут что всё не так как нада,начинаю не врубаться в русский язык...