Здравствуйте уважаемые отцы, братья и сёстры. Хочу попросить у вас совета.Моя история наверное стара как мир. У меня плотское вожделение к моему духовнику, а у него ко мне.Мне чуть за 30, он старше меня на 7 лет, монашествует 10 лет. Я замужем, у меня сын, муж, все аспекты брака меня устраивают. Я воцерковилась 15 лет назад, читала много святоотеческих писаний и прекрасно знаю позицию отцов по этому вопросу, так, что меня интересует совет как по жизни...Дело в том, что видимо мы понравились друг другу с первого взгляда, но тщательно это скрывали, но случилось так, что мы близко столкнулись..., нет секса у нас не было, но страсть есть и избавиться от неё я не могу, не смотря на все мои усилия и всё сильно идёт к этому. Хорошо, что мы не видимся часто, а то всё уже давно бы случилось. Я не пойму, у него есть дар молитвы (я точно не знаю, но видимо есть), его считают благодатным батюшкой, но вот это сильно сбивает меня с толку. Я запуталась и не знаю, что мне делать. С эти монастырём много связано, восстановительные работы, пожертвования и много ещё чего в нашей жизни. так просто взять и перестать ездить и помогать нет возможности. Как дальше быть?