TheBibleDV.pps
Так можно в Гугли набрать-столько попыток и не идут фоты сюда.Как вы легко оперируете Бог поможет-Он все управит-всех питает-за всеми смотрит..Апостолы валились с ног от переходов от дворов.. сколько сил затратили-Сам Иисус Христос по земле ходил по дворам лично проводил беседы-питал хлебами исцелял..в православии появилась догма новая-нельзя требовать от священика чудес-типа исцеления..пророчества..богословия..Но что то ведь можно делать если этих даров нет-делать ночлеги в храме-если там нет вычиток..больных..хромых не лечат-пусть нищие там спят да питаются как это сделали протестанты-Веб сайды тоже можно заполнить -фильмами-иконами..книгами-материалом христианским бесплатно..на этом деньги не надо делать-лучше что то выращиватьбпитаться трудами..Нищим тяжело где видимость создана что кругом небоскребы..капиталисты-миллиардеры..алигархи-нету отстающих-если влетел на несколько сот тысячь долларов-то все... кончилась мечта алигарха капиталиста-Мне жаловался нищий -нужны наркотики-причем зло так-настойчиво..Посему я сказал как можно мягко-еще не знаю одного кто бы бросил наркотики сам-потому этот вопрос не сюрприз для меня-врачи им выписывают -методол-наркотик медицинский заменитель-посему спросил о ценах-тут врачам надо платить-или барыгам дешевле..вообще тонкая работа -это беседа с нищими..вон мэра в Мурманске убил человек живший в тяжелом положении..при Сталине многих растреляли-прогнали специалистов и взялись на их месте решать дела..У кого коровы подохли-растрелять-кто то не засеял вовремя-неурожай..Тут бы такие законы-бизнесмены бы поубежали бы..в монастырях тоже самое-послушание дал игумен косить траву-а как она называется и для чего она незнает..У нас повар часто спрашивал что это за трава которую приносили с огорода-грек ее никогда не готовил..компьютор тоже самое-видите что не могу послать фоты сюда.Other Zoho Products
Zoho Writer
Zoho Sheet
Zoho Meeting
Zoho Wiki
Zoho Planner
Email to a friend
From
Enter email addresses to share this presentation with your friends
Use comma(,) or space or enter to separate multiple email addresses
--------------------------------------------------------------------------------
Thanks,Presentation URL has been sent
TheBibleDV-pps by kirklandj