Посты, в нужде выкладывать которые я сомневаюсь, у меня сохраняются в файле.
Я не думаю, что Вы занимаетесь инсинуациями, потому что я не знаю, что это русское слово означает
. Простите и Вы меня
А касательно сравнений - я считаю, что мы не можем сравнивать то, о чем
ничего не знаем, чего не испытали сами, но только имеем некие туманные представления, построенные на других представлениях, которые построенны на других и т.д.
Невежество - это не просто русское слово, это целая многоуровневая проблема индивида и общества. В то время, как буддизм говорит о преодолении более абстрактной, более первичной формы невежества, невежества, как тенденции, я говорил о конкретном невежестве -
незнании фундаментальных вопросов о жизни, включая знание о материальном или физическом аспекте обсуждаемого вопроса, а также некоторых простых положений о душе и грехе, отсутствии чувства совести, а точнее игнорирование (по английски невежество=ignorance) совести и загнания ее в некий темный угол подсознания, непонимания того, что однажды ей все-таки, придется оттуды выйти с непреодолимым напором, и, в конце-концов,
непонимания того, сколько радости может подарить ребенок, и что это вобще значит - иметь ребенка.