Да интересно было бы мне тоже.
Но я хотел обратить внимание еще на что в мой просьбе было не совсем чисто анализ стать, а то что объединяются практики, если не практики в чистов виде (например буддизм исихазм еще чего нибудь) то понятия этих практик. В частности я указывал что и на этом сайте я это встретил(кундалини, чакры и прочее). Мне бы хотелось разобраться на сколько приемлемо использовать эти термины в исихазме. Есть такие мысли что если бы Господу нашему надо было попустить чтоб отцы ознакомились с восточными аскетическими работами, то они бы и ознакомились. И выбрали оттуда что полезно. Как было с эллинской философией и итд. Но если такого небыло следовательно это неполезно. Даже если в восточных практиках и всё правильно, мне кажеться что так копаться в себе не стоит когда там например кундалини открылось итд. Почему так происходит мне непонятно например. То ли от прошлого опыта оккультного. Толи от малодушия, маловерия, что типо Господь там что то от меня утаил, а мне надо дознатьсь что там и как. Мне мне кажеться что кто встречался с востоком потом ещё долго этим смердит, меня например это угнетает, нужен ли этот багаж в православии, может ли он быть полезен. ВОТ НАБРОСАЛ МЫСЛЕННОГО МУСОРА КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ПРЕБРАТЬ, УПОРЯДОЧИТЬ. МОЖЕТ У КОГО УЖЕ БЫЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ И ОН ЧЕРЕЗ НЕГО ПРОШЕЛ.