Ну, вот... приехали к тому, с чего начинали... Ну да ладно, людям нравится заниматься этим, пусть призывают всех к "покаянию". Их проблемы.
* * *
Келейник! Как там насчет "бревна в собственном глазу"? Забыли.
Iunija, что до моих бревен, можно было бы запросто построить огромную избу в лесу
Свежий воздух, природа, идеальные условия для молитвы. Скажу по секрету, что имею небольшую подпольную лесопилку, и кучу своих бревен, хватит еще на определенное время. Причем наблюдение за ними нахожу интересным занятием. Вытаскивать их тяжело, но вытащив, из них можно делать первоклассные строительные материалы, производить мебель, и использовать в изготовлении многих полезных вещей. Я прошел этап, когда я стеснялся своих бревен и их публичного обсуждения, ибо мои бревна - самые лучшие
и вместе с тем - самые прочные. Если хотите, описывайте публично или в личку, скорее всего скажу спасибо вместо того, чтобы обижаться. Хотя...
Почему описал сучок Евгения... знаете, у меня раньше было бревно, от него мало чего осталось сейчас, только пара сучков, так вот, этот сучок у Евгения, очень похоже, что от того же бревна. Хотя, учитывая географическое положение мое и Евгения, это скорее всего лишь та же порода древесины. Но я знаю эту древесину, и даже немного умею с ней работать. К Евгению не пытаю ненависти и не воюю с ним, и тем более никуда его не гоню. Да и какие у меня права, чтобы кого-то гнать? Пусть меня гонят куда хотят, и кто хотят - все равно ничего не добьются. Мне не интересен Евгений - в смысле войны с ним - мне интересна древесина - его, моя, Ваша, общая. И я думаю, что понимание разных пород древесины может быть полезно другим дровосекам, столярам и плотникам
И конечно, бревна и тем более сучки легко подточить, придав им псевдорелигиозную форму, однако это еще не означает их вытащить и пустить в производство.
* * *
Если кого обидел, простите меня...
PS. По мне - нету никакого базара. Нормальная тема. Увидите, со временем появятся дровосеки, которые за эту тему скажут спасибо всем.