Витязь, позвольте высказаться прежде чем я уйду. а то боюсь воду совсем смутить)
Единственная причина по которой а реанимировала тему было только желание обрисовать людей с нашего форума, наши практики и связь с исихазмом. Вы называете меня лояльной ученицей. Вы себе льстите считая что знаете людей. Не спишите с выводами. Как вы себе это представляете? у меня там даже ник другой, или вы решили что побегу быстренько хвастатся Исихасту, какая я хорошая девочка, пошла на другой форум его защищать. Бред! А проблема в непрочитанных моих постах. Если бы вы внимательно читали то поняли бы смысл.
Подмена Бога на что то другое- вам на вашем форуме везде мерещится прелесть, ну нормально ли? Как человек подвязанный в психологии уверяю вас - это фобия. Не принимайте желаемое за действительное. У того с кем Бог - нет таких проблем. И все подряд ему не мерещится. Когда взор чист - он зрит чистоту (помните, Санаи)...не помните,? а жаль.
Наверное у меня немного не получилось рассказать про наш исихазм, хотя многое из того что я сказала и относительно изобилия и относительно псалмов и их роли в жизни человека было проигнорировано - читали то что хотели прочесть. Как вы защищаете вашего Админа, так и нам есть что сказать про своего. Лама во время воины с Китаем тоже знаете ли из Тибета бежал. Но я не знаю зачем он сначала вас позвал, а потом ушел с такими словами. Я за него не отвечаю, но отвечаю за свои слова и свои действия, в которых не вижу ничего предсудительного.
Админ, я тоже поняла по вашим постам, какой вы человек, и как вам нас жалко. До вас может далеко, но вы не знаете какими путями я возвращалась к религии и какой уровень сознания у меня. Думаю, постучавшись со своими прблемами сюда, я пинков бы кучу получила от вас и ваших адептов. Есть люди на вашем форуме, которые ОТКРЫТО обращаются за помощью, кроме как обсуждать, кроме как почитайте то, почитайте это - я у вас не вижу. Вы лицом к человеку?
В третьем посту задала вопрос: где ответ? почему никто не ответил? вот так и было понятно как внимательно вы читаете мои посты.
Melong, нет, ни с кем не перепутала я Бога. Это к моему вопросу сейчас : что вы знаете кроме этой жизни? что вы знаете кроме как вас самых и ваших ближних? С вами Бог разговаривал? Если бы вы его чувствовали, вы бы поняли что он от вас ждет, и чего хочет.
Этот мир не лучший из миров, по вашему эта суета не стоит и пенни,а по моему жизнь - это наслаждение, это единственное учение и это бесконечный океан любви и света. Мы пришли сюда за опытом, в том числе и духовным, в том числе и материальным. Мы строим мир для наших детей, для будущего поколения. Думайте о ближнем, Бог о вас позаботится. Про смирение и покаяние - я вас поняла.
еще, "хватит 10 заповедей, страшных грехов не наделайте, у каждого свой путь". Думаю, этого достаточно чтобы после смерти ангел хранитель не краснел за вас.
п.с. да и еще, вербовкой не занимаюсь.
живите с миром,
Рона