Братья и сестры!
У меня к Вам вопрос-просьба, могли бы вы помочь мне найти научного руководителя диссертации по богословию
на тему: "Внутренняя жизнь православного человека: аскетические традиции и современная педагогика"
Спасибо за внимание. Заранее благодарен
имхо,порыв ваш правильный,нужный...но вот с его реализацией мне кажется будут трудности...
во-первых, - для качественной дисертации на эту тему необходимо как минимум высшее богословское образование, а вы практикуете в другой области,поправте если не так.
во-вторых, - привлечь внимание доктора или как минимум кандидата богословия не так просто как кажется на первый взгляд, т.к. курируют ,как правило, будующих богословов, священнослужителей или кандидатов в них, за редким исключением.
в-третих, - аскетика,- область ,которую без глубоких практических познаний трудно будет верно охарактеризовать, далеко не каждый инок-богослов взялся бы за такой труд...
Возможно, для начала, попробывать ряд очерков для православных богословских журналов и епархиальных газет, - сделать пробный камень, - появится больше опыта,начальная база для дальнейшей работы.