редкость, которая дается наверное в особо сложных случаях, когда род не должен уйти в небытие.
Не знаю, особо-сложный случай или нет, прошлым летом мама рассказала, что когда я находилась в её утробе, ей делали операцию, и собирался целый консилиум врачей, чтобы решить - сохранять мне жизнь или нет. Решили рискнуть.
Моя взрослая и теперь покойная подруга, когда впервые побывала у нас в гостях, была искренне удивлена: "Мне показалось, что не ты, а они твои дети".
Расскажу ещё историю. Когда-то у меня был друг. Во время родов его мама увидела то ли сон, то ли видение, что её сына хотят забрать, что он умирает. И она от всей души взмолилась и слёзно просила, чтобы его не забирали. И голос (Бога, как она думает) ей сказал: "Хорошо, но пообещай, что отдашь его мне". Она дала обет, ребёнок благополучно родился. И она всю жизнь не препятствовала его богоискательству, а позже и сама стала возглавлять одну из сект.
Он с детства был необычным, например, утром с портфелем выходил из дома и в школу на урок не шёл, а забирался на дерево и полдня сидел там.
Мы с ним были знакомы, когда он изучил разные религии, течения-учения, выделил общее, на этой основе создал вообще что-то своё. Позже я слышала, что он поехал в Москву учиться на экстрасенса. И не знаю, чем дело закончилось.
но все же остается некая мистическая связь, которая на мой взгляд и не дает ясного виденья очень близких тебе по крови людей. Трудно подобрать подходящее определение этой связи, но она есть, это точно.
Интересно, что же за связь такая таинственная... Обычно ведь именно связь и даёт видеть.