Мир Вашему дому!)) Спасибо за чуткость и внимание к моей просьбе Alexander"у!
Хочу поделиться с Вами моей историей и, надеюсь найти правильный совет, или помощь.
Это произошло со мной давно. Много плакала и молилась Христовой молитвой и Ангелу Хранителю. Потом пошла в монастырь, т.к. сил не было переносить эти мытарства... понимала, что тут что-то не то, хотя раньше не сильно и верила в это. Но, Бог миловал меня, и с первого раза я попала на , уже усопшего, отца Алексея (г.Одесса, Свято-Успенский патриарший мужской монастырь). Не могу дождаться, когда его причислят к лику святых...сила необыкновенная. Пишу и, вспоминая о нем ,плачу. Тогда впервые я почувствовала и испытала на себе Эту Божественную Силу!
Не буду описывать, как я его дождалась, но, приведшие меня в этот храм, очень удивились. Т.к. именно в этот день он вышел из схимны исповедываться... может я что-то не так пишу (или причаститься...не знаю). Мне сказали:"Смотри, какая тебе благодать - первый раз пришла и сразу на о.Алексея попала. Подошла к нему. А он маленький, ручечки маленькие, на инвалидной коляске завезли его (одна нога ампутирована у него была), но глаза голубые-голубые и сияние из них чистое-чистое. Я до сих пор не могу забыть эти чудные глаза. Так вот, он взял в свою ручку мою. А я не знаю что делать и думаю (неправильно думала говорили):"Он болен, а я к нему с грустным лицом. Буду ему улыбаться, чтобы не производила вида такого несчастного.". И стою и улыбаюсь, а Он мою руку-то и не держит, а просто мою ладонь на свою положил. И вдруг мне стыдно стало ,ну я и думала убрать руку...НО она как магнитом к его руке прилипла, чувствую, что не отпускает. Я чего-то задергалась - руку всё-равно убрать хочу. Потом отпустил и лицо у него было очень озабоченное. А потом те, кто со мной пришел, сказали, чтобы я и дальше на службе осталась. Не помню, кажется служба об умерших была. Но, когда монахи читали, то на меня смотрели, мне аж неудобно стало. А потом слезы полились ручьем, еле сдерживала себя, чтобы не зарыдать, а от чего не знаю. Потом подумала, что, наверное о.Алексей им что-то сказал.
В это монастырь еле ноги тащила, а назад летела.
Но потом со мной происходить начало - я стала видеть как рентген определенные виды. Тогда я еще ничего не понимала, но чувствовала, что перед смертью он звал меня... до сих пор себя корю. Но тогда я не понимала глубины всего Этого.
Вот так и жила. Но с людьми, которые обладают разными подобными возможностями, дела не имела...как бы это не звучало, но боялась их, хоть и сама что-то видеть стала.
А потом, с этого все и началось, я встретилась с одной женщиной. Она гранд-мастер. Мне льстило, что ко мне такой человек пришел - она молитвами 26 лет занимается, рейки инициирует и много разного. Мы общались. Потом со мной началось самое интересное и неприятное. Однажды я почувствовала 2 дня подряд, что мне висок сверлят точечно. Я забеспокоилась, хоть и не знала такого. Потом мне плохо стало , скорую вызвали, уколы 7 дней кололи. Но я не успокоилась, т.к. засыпать могу только к 3 часам где-то. Звонила этой женщине,а она меня на отказ по телефону поставила. Хотя я с ней уже не общалась, не было необходимости ни ей, ни мне.
Позвонила одной своей хорошей знакомой, чтобы дала мне того, с кем можно поговорить. Наконец подошел претендент. Я ему позвонила. А он , оказывается, запомнил меня, т.к. однажды я с ним случайно столкнулась и перекинулась парой фраз. И вот он мне сказал следующее:
-А вы пейками не занимаетесь?
-Нет. И более того, меня отталкивает это по неизвестным мне причинам. Но одно знаю - мне не нравится трогать тела людей - как табу. Руки - да, а так - нет.
-Вы встретились с одной женщиной, у которой очень сильная прграмма инициирования. и она запустила в вас какую-то программу и инициировала вас. Но эта программа вредна для вас. Идите в церковь и там займитесь этим вопросом. Батюшка поможет.
Я пойду, конечно же, просто до сих пор плохо себя чувствую.
Не лишусь ли дара от о.Алексея? И та женщина непонятна мне. Если она знает, что произошло, то почему не сказать мне об этом? Она же молитвы знает и курсы ведет.
Ничего не понимаю. Правда, когда я с ней говорила, то сказала, что у неё болезни от неправильных жизненных установок. Больше о ней писать не буду.
Миленькие мои, не смейтесь только, но нужна конструктивная помощь, а не иллюзия слов. Что это такое?
А в церковь я обязательно схожу. Т.к. меня там знает батюшка, поможет.
Жду ответов и мнений.