Мужчины тоже без Бога не куда негодятся..Пророк Илия бежал от женщины 40 миль,апостол Петр самый смелый бежал от женщины которая спросила был ли он вместе с Иисусом Христом,Руфь убила сильнейшего воина..В жизни тоже грозным дерзким достается крепко..Мне друзья как то иной раз жаловались,работа беспокойная пол года дома нету,прийду а отец жены делает по привычке дочери наставления да еще не трезвый..Ну и несдержался под руку чтото сказал ну и закатился он под стол..ты знаеш так как то по дурному и жена и теща косо смотрят и сам тожа зачем я его так..другой тоже самое ..таже история но тот пошел друзей звать,те стыдили -зачем старика ударил,грозили.. все проидет и это тоже,злые тоже страдают..Иоан Златоуст пишет что злые бандиты могут отнять украсть и можно спросить у гадалок те могут указать где бандиты,но даже если у них забереш своё,то они опят победят..Это так бес играет-он ведь бандита наставляет,вооружает и вместе действуют во зле,потом наблюдает за реакцией жертвы,будет ли мстить и готовит парней к обороне,потом у них отберут,а те вновь нападут и уже не только заберут но и зарежут..Такое кино они устраивают,потому надо любить родителей чтобы бесы не озлобили против них и ненаделать делов,как мои друзия,они по незнанию,осадили буйных... и чуствовали вину,знали что ненадо,это ведь отец жены...Я сейчас немного читаю постороннее,об Михаиле Лазареве он понаоткрывал много островов и Антарктиду поназывали русскими островами но никто из русских туда не поехал жить,Одни в тропиках возле Таити в Полинезии,другие под Южным Георгием, в России уже население 142 миллиона,а чиновники все теснят и теснят народ,на таких площадях нету работы,я работал с полинезийцами и дружно жили,относился к ним как ко всем,немцам,и другим..Но надо было так же и на островах делать,но вождю моряки дали старый гусарский мундир и все подшутили над ним как над шутом,на флоте гусар это смешно,тут паруса тут ..а у него лошадь и сабля...как то мелко...Нет равенства устроенного Богом-Бог всег создал с одним условием и для одной цели,почему идет разделение на народы,на бедных, богатых,властных и забитых рабов,..кто то давит глоткой,кто деньгами,кто родиной,чем попало,что под руку попало тем и лупят...Надо как то потише..Петр великий-взял и сделал синод,убрал Патриарха,а в церкви поют Верую во единую Соборную Апостольскую Церковь-соборная с другими Патриархами надо было спросить разрешения у остальных патриархов можно ли делать такое,и за весь период некому было поинтересоваться этим,кроме староверов против которых отменили преследования в 1881 году.Кино Царь захотел снял Митрополита греческой церкви,без ведома Патриарха Константинополского,поставил друга и того убили..,так что нигде покоя нету..