Скитское дело это тех кто когда то спал под забором,имел опыт быть среди нищих своим,ел что попало,ходил в рваном ..Это нищита конкретная и гнилые зубы,и немытые волосы и все болезни на ногах либо лежа в неотапливаемом помещении..До скита надо попроб повать себя в подходящих условиях..Это не бомж на вокзале,а где то брошеная всеми земля где ничего не растет,ни каких условий для жизни..Всё уже давно поделено..Монастыри поделены,земли плодородные,реки и другие водоёмы..Я даже не знаю кто даст просто так землю пристроится как Оптинские старцы пристроились на даче у помещика Броневскаго..В те времена были в России Гуляй поле-южные земли заваёваные у турков,за одно румынам и болгарам вернули земли у турков забрали..Потом их немцы купили,сразу после продажи Аляски {очень дешево продали за наличные -ведро монет золотых получили за Аляску погрузили на корабль и во главе с губернатором Аляски Барановым поехали на Родину Россию-дело сделали-но скоропостижно скончался Баранов в море,дочь скоропостижно скончалась его тоже,а муж её Яновский женился -и потом вместе с детьми ушел в монастырь в нищите ] но зато появились неожиданно немцы родственники царицы России немки с боольшими деньгами и скупили весь юг Украины..Это не Аляска каляска как мне русский купец говорил]Все делили,делили включая монастыри и земли..Чтото похожее вы видите сегодня как скупили трубы нефтяные какие то подозрительные типы,заводы и прочее за такие же деньги как Аляску купили,на бумаге написали условную сумму..Общем есть на этот случай ответ в миру будете иметь скорби..
Хорошо что Американцам продали Аляску они наши верные соседи и всегда будут нашими Союзниками,смерть России это смерть США они все это знают и всегда на нашей стороне были и будет..И вслучай войны первый удар будет по Берлину,а остальные все разбегутся..В трудные годы американцы всегда бегут к русским и так будет ...Сколько раз их на нас травили,то наши самолет сбили,то на них сказали что нашу лодку утопили,то грузины хотели втянуть их в свои дела,туда кроме негров никто не пошел им противно и стыдно -столько крови пролито вместе едва уцелели и из за грузин идти на такое дело никто из американцев не пойдет..И церкви наши здесь по всем штатам и монастыри стоят -русских нет их заменили американцы..У меня много русских знакомых ...Вот к примеру казаки-атаман умирал я был в больнице у него =говорит заменить некем..У меня 4 казачьих внука знакомые один родился в Аргентине,другой в Иране,двое здешних США -жены это сплошные разводы..Казака может терпеть только казачка -характеры у всех буйные-трое огромных размеров-все не равнодушны к России-жизнь их на чужбине печаль..Недавно с казаком несли гроб с покойной внучкой русского офицера на сербское кладбище,наша миссия продолжается-хотя уже второго митрополита РУССКОЙ зарубежной церкви назначили не русского второй подряд..не русский ..А было так что святого Иоана Шанхайского и Сан Франциского малоросса Максимовича избрали главой Русской церкви-он уступил место Митрополету Филарету..У греков греческие митрополиты,и патриархи,у грузин грузинские,у сербов сербские.. у нас даже Европейскую часть церкви глава немец архиепископ Марк и ерусалимсой миссии..Хотя были у нас кандидатуры митрополит Владимир Киевский и другие...Так и скиты наши в одном сделали семинарию на Афоне греки..На Аляске где святой Герман жил там музей..Общем до скитов наших надо еще как то приблизится..Меня как обычно монах австралиец из дома где жил святой Иоан Шанхайский и Сан Франциский теснит-вот не пойму чем он понравился архиепископу Киррилу русскому человеку,стал его келийником..но с ним не живет в доме а именно на святом месте..Что у них общее-умом русских американцев непонять ? Единственное это видимо потому что он из редкого монастыря Ифсигмена -православие или смерть..Стоит насмерть против меня-напротив дома этого Еврейская Академия-за углом Дом Евангелистов более 100 человек там в основном с Украины-со всеми в ладах-как увидит меня то всё..А я не могу не проведать эту святыню ..Несмотя на то что город по прогнозам должен уйти под воду..Недавно опять как и во все мои визиты толкнуло ночью около 5 баллов по шкале Рихтера и мы срочно уехали на мобиль хоме..незнаю как назвать..дом на колесах..Общем скиты не для нас-помню строить помогал скит -хозяйва едут домой а мне нельзя остаться..Говорю а что случится-да ты ещё лес подпалиш..Оставили его как музей и дом для гостей благонадёжных...Партийных или я не знаю кого..Был в нём даже внук самого Когановича..- Мне грек говориш что ты им всё помогаеш а старый станеш куда пойдёш...Говорю сдохну как бомж под забором..
Просто трудно передать английским =и не обмытого меня под лай собачий похоронят..Говорю это русский стиль-он вначале посмеялся потом поправил -это не русский а монашеский стиль..