Меня привлекает в монашестве нищита физическая каждого монаха..Смотрю на монахинь молодых ходят в латках,заштопанные-Америка..Я носки не штопаю а разварачиваю дырами на перед и на подошве нету дыр да и ладно..Можно в монастыре ходить по домашнему,всё старое многолетнее,не надо наряжаться,психавать что обокрали,неоставили наследство,лишили премии подоходной..Нету тупой гордости о том что получил какие то дипломы..Просто нескем потанцивать-полно молодых монахинь а потанцевать нескем..Всегда чувствовал себя в танце каким то придурком-карячусь знаю что это какое то недоразумение-но музыка заиграла затащили меня туда..Я вижу глупости мира маленькие и великие..
Бог дал мне этот дар,вижу зло мира сего,проявление этой бесовщины которую пытаются затушевать под такие лозунги..Что народ заслуживает такого правителя,а правитель так дурно себя ведет под попущением бога-у них бог подобен чёрту,и этот мнимый бог злой как чёрт,вот он вершит такие дела которые не свойствены Иисусу Христу..Ведь Он так не вёл себя за 33 года ни разу..Это трагедия целого мира..В какую страну не попадаю вижу картинку и чувствую что так нельзя жить..Почему же никто не хочет жить как Иисус Христос-..Начинают брехать-Он Бог а мы маленькие люди..Бог жил скромно,экономно,бережно относился ко всем,всем спешил на помощь в любую погоду.. днем и ночию..Я незнаю почему христиане этого не видят что я вижу своими глазами..Я говорю православным христианам православной русской церкви-людям труда которые вас кормят,одевают,строят дома-им тяжело,они хотят вас кормить и заботится -даже бесплатно многие пойдут..Но вы верующие люди в Бога можете пойти к ним на помощь,покинув футбольные поля-вместо беготни по футбольному полю,вы вместо выпуска табака водки и другой подобной продукции могли бы перейти на другие работы,просто поменять дела не добрые на добрые..Уйти с антикварных магазинов в тепличные хозяйства нужна рассада ведь вы на севере сезон короткий,идите другим путем-зачем вам люди негодные которых спалят как мусор..Или как там отделят плевлы от пшеницы-эти плевлы в кабаках пьяных обслуживают,моют там унитазы..Можно пойти и работать в столовой рабочей..Ведь легко можно наладить ФутБанк-продуктовые банки как в США,ездить по селам скупать продукты и везти по школам больницам,заводам-зделать бесплатное в них питание за счет списания налогов-питание входит в условиях принятия на работу в школу..Можно всё сделать как эти коммунисты придумали и пойти дальше в этом направлении и сделать лучше что коммунистам и не снилось даже такие заботы о людях..А там люди увидят что надо ни капитализм ни коммунизм а христианство,без мусульман которые то головы рубят,то взрывают..Вы покажите свет людям делами..Святые говорят что умные речи не подтвержденные делами-делают человека пустобрёхам..
Тут часто бывают такие перлы выдать стараются -а к ним дела не идут никаким образом..Только надо в ответ написать..Слава,Слава,Слава..
Это уже пробовали..Ленин и теперь живее всех живых..Явная глупость на неё была такая же реакция ..слава,слава,слава..Я видел эту тупость и думал почему я такой,ну все же ревут слава,все в восторге..Неужели сегодня ревут все откровенно на стадионах,на концертах,танцуют не чувствуя идиотские движения критина..Капканы вижу-поставили везде,всё запрудили,перегарадили..В монастыре всё иначе выглядит,там идёт исполнение добра,борьба с глупостями которые в миру норма..Не всем конечно это нравится-хочется расслабится,напится,свести с кем то счёты,желательно одолеть,поиграть,подшутить..
Помню застал такую общину,их окормляли монахи-.Намерения были серьезные -построить корабль в натуральную величину парусник который прибыл на Аляску из России..И на нем ходить с визитами..Я оказался именно там и работал на корабле примерно такого же размера..Решил для начала показать им как вяжут узлы..С этого все начинают обычно..Кажется мелочь-но если кто то упал заборт и зимой за 10 минут с воды не достали то уже можно готовится отпевать,а люди падают иногда включая меня..Но им показалось это пустое,несовременное дело..Они увлеклись именно фолклёрными танцами..Разучили танцы народов севера,алеутов,ютиков и прочих народов..И пошли с концертами пошла такая волна в православии-фолкёрные значить ортодоксальные танцы и песни они же правосланые по духу..Причём все церкви сербские,грузинские и прочие-так парусник и не построили,тема ушла,затанцевали её..Не идут дела идут делишки...Надо мной смеялись- рыбаки это тупые люди отсталые..Мне даже сказали что без исскуства человек бы стал диким..Палотна Шагала,Пикасо,Ваангога заставили задуматься людей..На полотна смотрят там сюр видят,балдеют,кайф ловят..а я смотрю на океан на котором отражаются звёзды,смотрю на звёзды,смотрю на Луну,когда вижу в дали берег тоже радуюсь как они Шагалу-я вижу красоту цветов возле монастыря монахини понасадили..Бог натворил сколько всего красивого и почему я должен одичать от незнания Шагала или танца твист...Всё глупое надо просто оставить может кто то по своей наглой натуре может давить вас,то отойдите от него да и все дела..