В нашем блиц-форуме не понял в чем дело вообще-прошелся по Порталам и добрался до его жж,прочитал и удивился -почему я сегодня вам писал то же что и он -что небеса наш дом и к нему надо стремится,что небесная власть всегда была и будет выше той что на короткое время-пока у власти дыхание в ноздрях-как в Библии сказано-пока дыхание в ноздрях он началник-не дышит-всё можно его забыть и неслушать..Мы перед вечностию стоим и падаем вниз-цепляясь за мелочи жизни-Вообще хорошего миссионера застрелили-таких даже не встречал среди православных,кроме старца Ефрема,мало тут кто борятся за небеса-больше с биллами...Дело надо продолжить-а мусульманам как то потише их вроде тоже начали убивать пока шиитов,а там кто знает...убивать грех,даже не знаю как убийцам это рассказать-Иисуса Христа убивали долго-и были предупреждения -что лучше бы вам и не рожать,и Храм будет разрушен..Под видом того что хотят Храм спасти,они убивают Иисуса Христа,им дорог Храм=но после Храм они же и разбирали по частям,когда их дубинами начали бить,ни кто и не подумал умереть за храм,за который убивали Иисуса Христа,да еще говорили вот убьем одного Иисуса Христа зато все целы будем,народ спасем-какое благородство..А дошло до дела,жрали друг друга,детей жрали своих,когда облажили их и разогнали по всей земле с земли на которой жили веками..Значит наши силы мышиные ничего не значат в этой жизни..так и убийца ходит теперь не знает куда теперь себя деть,обратного хода зла нет,вот с каким в голове вопросом будет ходить..Все мои усилия призыва к тихой беседе о мире,о жизни некуда приложить.Набычились и бадаться будут пока капыта отбросят и бесы уволокут к себе в огонь нескончаемый и жупельный,а небеса это для тех кто добрый,там нет зла..Прав тот кто говорит истину,а не кто кого перекричал,перебил,забил,убил...