Вы вспомните Достоевского как там один генерал в яму попал долговую,хотя называл себя мальчиком при царе и всякие прошлые заслуги..Я вам скажу что и тут даже наставники рекомендуют отдать долги и потом уже уходить в монастырь,идти находить работу такую,заработать 1 миллион долларов и вернуть,именно так благословляют..Я вроде тут тоже не сидел трудился по 16 часов в сутки и таких перспектив не было,хозяин тоже был поражен кто тут имеет деньги,отвечал так что бы он не брал блиско к серду,давая понять что можете запустить руку мне в карман и взять сколько пожелаете,так приучил себя,работа волонтиром тоже меня устраивает..Жаль что православные не делают миссии а то бы поехали от всего этого кошмара подальше..Как здесь многие и зделали сидят старики и молодые годами,у каждого комната со всеми удобствами,питание,церковь рядом,соседи не дебоширят,пьянок драк нет это уже скучно..трудно когда вне церкви и единомышлиников в такой ситуации .Сейчас ко мне заедит такой же человек,всю жизнь отдал верность и труд для хозяина-Хозяин разорился и выставил его на улицу,начинал он работать в гараже механиком там и спал лет 20,потом перебрался в хату старую которую купил хозяин и платил ему 100 в месяц ни света,ни воды,теперь у другого друга-ему за 50 перевалило начинает все сначала,как в молодости.. искать хозяина,а одному 72 года повар,но тот нашел работу..Говорю не поздно,-да нет сестре 78 и она работает..Он тоже в поккер поиграл неудачно,говорит а вы не могли бы старца попросить что бы он помолился,..А что спросить у старца-да чтобы выиграть..Хочет отиграть..Когда работал в миссии со мной работал бухгалтер из англии,тоже в палатке спал сел на велосипед и поехал к нам и присоединился,ну он однако далек от дел наших,но пристроили...Конечно Родина, друзья, родня-да всё как то сильно это врезано в память,всем бы помог,всех бы освободил от бед,Серафим Саровский не смог ничего поделать,кроме Распутина власть никогда не слушала то что говорят им..Я бы вас от долгов избавилбы сегодня..
Просто имея власть-Всем жителям страны на счета выставил по милиону долларов условных ничем не подтверждающих на экране,Все долги какие есть загасил условными деньгами и стали бы вы должны стране,раз загасил от имени страны..И все бы миллионеры начали бы не деньги вкладывать в банки,а гасить миллион долга не мне а стране..Но всем бесплатное жилье,проезд,обучение,питание в школе и на работа-полностию обеспечен человек как в Кувейте было до вторжения..Какая разница торговали нефтью или нет кто там считал эту нефть-спалили только дым пошел,а все жители страны были миллионерами..А тут начинают жить с долгов если не родителей то сам берет на учебу в банке 40000 $ и пошла жизнь в долгах..Какой смысл вас загнать в нищиту,что бы обидеть-это всё..на одного патриота станет меньше,вообще не знаю кто теперь хочет трудится для страны если это не имеет никакого смысла..Труд уже играет последню роль в стране-впереди танцоры,вон на олимпиаду поехали с благословением,наверное благословили что бы непокалечились,приехали живые с олимпиады,на другое давать вроде нельзя по канонам..Там в воз Таити и возле островов Южная Георгия много русских островов -понаоткрывали русские а никто не хочет ехать миссионерами,там тоже Россия я вот думаю может туда ,Там хорошо виден Южный Крест на небе,Огромный Крест,молится можно глядя в небеса,крест движется по небу,потому поклоны будут не на восток,а в зависимости от времени когда молитесь,это такое неудобство маленькое..Может мне взятся за эти острова да всех вас туда определить,жить начать сначала..