Не знаю браты и сестры. Не понимаю я вас.
Я вот крестьянин, живу в селе, может грубое окружение влияет?
Может у кого-то желание к жене вызывают розы и соловьиные трели, а может высокое сознание о плоти единой. Но вот меня тянет на жену только одно мужицкое чувство: поиметь бабу. Если я это делаю только с женой, сие называется верность. Хочу ли я других кроме неё? Хочу!
На своё день рожденья, я приглашаю соседей вместе с детьми. Из отары привожу барана прямо на место, режу и готовлю свежак в котле и сюрпу, и шашлык идеальный.
Так вот я этому барану в горло втыкаю нож, и распарываю от позвоночника до кадыка. Где-то за кустами сидят нашы девушки, малышы и ждут горячей баранины. А мне вот ножом (нож, кстати Mora 2000 - идеальный нож!) надо для этого горляну распанахать. Грязно и некрасиво, но... просто нужно мясо.
Так и секс: я как скотина хочу самку. Я осознаю своё скотство, но это не уменьшает моего желания. Для моей "бабы" важна моя верность и забота о семье, а я её хочу "как бабу" и только. И всё вроде как считается нормальным.
... Или я моральный урод?
Не знаю, я теряюсь, когда говорят сюси-пуси о желании самки как о духовно-возвышенном акте! Честное слово не понимаю!
Это животный процесс природной необходимости, как рождение ребёнка: крики, кровь и грязь. И это сущность жизни! Я вот может для вас и скотина, но я принимаю своё скотство со смирением, зная что по другому не бывает.
А вы говорите о чём-то таком, что у меня оскома на зубах появляется.