Надо ему посмотреть Византийский урок..Как элины свезли всё золото от Византийского христианского мира,сделали центр православия и себя в центре.Появился 2 Рим и вселенский патриарх,который стал выше не вселенских, в 1054 году при поддержки императора..Папа римский нашел поддержку от другого царя и отреагировал анафемой,получил анафему в ответ..Потом пошли войска и на лошадях элинов воины всё вывезли из Константинополя в Рим первый..Когда элины остались без золота и коней,ишаков-то узнали турки об этом и прискакали в Константинополь но их встретили елины пешком,конечно на коне быстрее и удобнее и Константинополь был взят..Так и эти чайные церимонии при виде нищих на улице пить Чай в двоём под красивыми фонариками японскими есть сущи,..От греков уже ничего не осталось,а они всё не могут оставить свои привычки тащить на себя всё и делать новый Константинополь,то же третий рим устремился..Есть много забот в бедных странах-зачем мерседесы если ефиопские церкви в нишите,где миссионеры-в америке..
Культуры нет-есть поступки по христиански или нет..Мне говорят что монастырь это не свалка,не тащи сюда сэконд хенд,старое..
Сами же едят пироженные и булки которые уже списаны как донейшин от кафе,и обыучно их кушают нищие,а здесь их едят люди с достатком хорошим..Я сказал своему другу миссионеру что мы с програмистом ездили за бесплатными булочками и удивлялись какая богатая страна у вас булки хлеба лежат на полках бес платно и без охраны..Он сказал мне акуратно,эти булки для нищих лежат и кто имеет деньги не берут их,тут всё так устроено..
Но многие и по сей день заходят берут булки эти едят,потом едут в кабак пить,и говорят надо к льтуру соблюсти -старуха тоже говорит что это ты приносиш мне пишу с монастыря не свежую,булки-
Она не понимает что я работаю снищими,и помогая нищим угождаю Богу,а кормить Богатых это делают рестораны,хорошие повора-у меня нет таких навыков и средств..Надо булки старые принесу,старую одежду..
Хороший чай для церимонии стоит очень дорого для меня,трава мята,ромашки-зверобой-теперь так живем...Жить в нищите ради Бога это прекрасно,и если себя в этом убедить,то можно обрести некоторый покой хоть внутренний и внутри будет спокойная радость что Бог дает много и нет ни в чём нужды,а если побежать за убегающими в даль алегархами-то надо пойти на многие преступления..На какие преступления пойдет человек если он захочет догнать алигарха сегодня..Желаю вам пересмотреть направления движения..
Вот меня попросили провести переговоры в приятелем об небольшой сумме денег несколько тысяч,что бы сделать ему респект-для больших дел...Без дорогой одежды,без хорошей машины,без денег,без дорогого оборудования нет возможности пустить пыль в глаза и честно получить миллионы долларов..Такие дела тяжелые иногда,меня это тревожит,и эти церемонии тоже не к добру..