контроль это иллюзия...
особенно когда хочется...
Monte More, Вы не собрались духом рассказать о своем опыте? Это может быть полезно для меня.
да принципе тут уже рассказывать нечего...я тут подумал над тем что написал и не ручаюсь что это что правильное... возможно это и эго... единственно что можно сказать, эго действует снизу, а вытаскивание или разжими произошел вверху и какбы в верх ушел(
и еще огрызался на меня, что я его заметил)...
рб..михаил писал что у него занозы через голову выходят вот может это тоже самое...
еще когда я писал это я немного перепутал дни, у меня в то время постоянное страховании были... и вот уже точно не помню в этот день после разжима они были или нет...
а так помысел...мне внушал себя убить....я вынес из комнаты все чем можно было это сделать, я словно терял контроль над телом, усилиев воли както держался...потом помысел сильно на меня насел, и все я понял вот смерть(потом я только понял что это все глюки были) и я сел и после некотрых колебаний принял этот факт...и после это все изменилось пришел кайф, волна кафа поднела меняи я стал бегать и скакать
и кричать как офигенно...
из этого я вынес, помыслам нельзя верить
и отдавать им свою энергию...
это очень мягко сказано, сталкиваешься с тем, что вообще нет в тебе ничего благого.
я очень рад что встретился лицом к лицу с грехом, для меня это кайф, приносит радость...
радость грешника... раньше как было грешки из книжки в умишко, потом батюшки на исповедь, вот мол молодец по исповедался...теперь вижу каке это лицемерие...
вообще классное состояние знать что ты грешник...
помысл начинает мне внушать печаль и прочее, а я вспоминаю что я грешник и приходить радость...нечего мне терять, ничего я не приобрел нет места для печали...
ты говоришь что нет в тебя место благого вот если это не просто понимание а изнутри рвет тебя это очень хорошо... брат что печалиться ты начинаешь пробуждаться...оставляй иллюзии иди к Истине...
До слез это еще далеко нам.
с чего ты это взял...не ограничевай себя суждениями от ума, он постоянно будет внушать, неготов. далеко, пережевывать грех итд...это его делание, ты делай своё...