супер, но я так мало держался.,
Ваня ...а сколько держался?...ну и примерный режим дня?...чем занимался?...
Для меня это проблема...себя занять...когда бывала возможность...
ну я бы не сказал что была супер изоляция, просто как обычно храм утром вечером, в остальное время молитва, но больше чтение отцов и т.д., звук тоже только по тематике, или фильмы... разговоры на минимум, если только пошутить в айсикью чтоб развеяться.. перемена дела всякий раз когда начинает напрягать, уборка, ченибудь поделать руками спокойно, прогулка с мп3 в ушах... короче говоря "потоки" информации грязные заменял на более менее чистые. Много читать получется с утра, пока мозги свежие, сильно заряжает. потом можно уйти гулять или кататься , вспомогательно брал мп3 в уши, евангелия, псалтирь, че угодно. так, помню гулял по москве, катался в метро, трамваях и все смарели как на торча, но интересно, менты ни разу не тормозили. наверно потому что улыбка здоровая. один раз тормознули, но на понятого в отделение на пять минут, вора завизировал.. Потом устает тело, возвращаешься домой и уже тупо отдыхаешь, молишься лежа, как писал Исаак сирин, "ради немощи телесной". Токо я тут не говорю именно о словесной Иисусовой молитве... Поста я сильного никогда не держал, пища почти досыта, все смотря как блудная сторона себя ведет. Если голоден то надо поесть, вот так. Хорошо бы Диогена сюда, у него видимо опыта больше, пустыня.. было бы с кем поговорить. От чистоты мир глубокий, у меня всегда почемуто ассоциации с мироточивыми. Понятно впринципе почему Григорий 5дней на неделе сидел в затворе. Хотя что такое полный затвор понятия не имею. Вот Феофановский затвор с муз. инструментами, алтарем, книгами и всем необходимым от братии могу представить. Когда "грязь" отстраняется, намного больше Дух действует, чистота сердечная увеличивается, больше места для благодати. Щас полетят в меня помидоры. Если сильно будет действовать, то иногда и заснуть трудно. Если все проходит мирно и без напряжения, не говорю труда, то начинаешь улетать или проваливаться в это "море". Хотя и большая усталость, но если не лежать, то можно пробдеть нормально.. А если лечь то сразу уснешь. Получалось подряд так дня 4, не каждый день одинаково, но без "грязи'