Вот, несмотря на залепухи журналюг, гораздо более интересное кино, чем Дупак. Который, как и многие его подельники [конкуренты] по бизнесу, долдонит о "здесь и сейчас", не понимая, что говорят о Царствии Божьем, в которое вводит сам Господь и молитва.
http://www.youtube.com/watch?v=M5McasbceBU
Посмотрел фильм. Не хочется обсуждать его содержание, много таких снято, им нет числа. Улыбнуло и напомнило времена детства и юношества.
Но что всегда поражало в этих фильмах, как и в этом конкретном - поразительно точно отражены мысли и идеи, которые были в садиковом возрасте на грани засыпания - множественность моего я, переходящего из одной реальности в другую, множественность миров, спиральное повторение любых событий, эффект "де жа вю".... И было это тогда, как прямое знание, ведь, как понимаю, понятий о многих вещах у меня тогда просто не могло быть. И в том или ином виде это было у многих знакомых.
И только потом, много лет спустя, пошли книги Мезенцева, передачи "Очевидное - невероятное", "Под знаком Пи" и прочее и прочее....
Не даю суждений о том, что бы это могло быть, просто не вижу в этом смысла, теорий много. Интересен сам факт такой всеобщности.