грибы батенька надо жевать...и прочие лианы
Да я "жеватель" ещё тот! Я даже с "красавкой" научился обращаться. Ваши студенческие "шалости" - полная ерунда!
Конопля даже "самая-самая" меня не берёт. Язык перестаёт ворочаться, а ум без изменений. Вооще - травка - это плацебо для дураков, кто в неё верит. По фармако-воздействую всё равно что амброзия.
Но я не об этом. Даже очень мощные вещества, меняют отношение к окружению. То рассеивая сознание, то концентрируя, то меняя полярность отношения. Вот муха вас раздражала, а теперь вы с упоением смотрите на её кульбиты, и весёлый звон крылышек!!!
- Но из этого наркотического дурмана, ничего креативного не рождается!
Даже если нечто и покажется креативным, то на свежую голову видишь обрывки разорванных банальных мыслей - и не более того.
Ну обкуритесь, обколитесь, выпейте сок мексиканского кактуса, пожуйте леану... запалеруйте это всё водкой!.. - Ничего у вас не выйдет!
Из каматозного бреда, не рождается глубокая и непротиворечивая система религиозного сознания!
Все эти нелепые попытки оценки Кастанеды по типу "обкурился - написал", это всего лишь тупая попытка опустить то, что не укладывается в горделивое и ограниченное самомнение.