До встречи с шаманом в центре г.Алмааты, я увлекался КК.Перечитал его книги и не один раз.Когда же началось обучение магии под присмотром,мы часто использовали формулировку значений КК и йоги.Хотя второе мне не очень нравилось. Так вот,многие вещи описанные КК и впрямь работали,и имели успех... одним из важных факторов дальнейщего обучения,было наличие в "теле" неких центров,которые способствовали "взоимодействию" с окружающим миром,материальным и не материальным.Так называемые "чакры". В дальнейшем, мы получили способности управлять людьми.Заставить остановиться человека,или даже уронить его на пол, передать мысли или образы,силой намерения и своей воли.Проводили целые круглосуточные семинары,обучая народ этим фишкам. Только люди не имевшие представления об этих ценрах,практически не имели способностей к этим вещам,и это же было для них и защитой,т.к. на них наше воздействие практически не распростронялось...Но таких было керайне мало,так как к нам шли люди уже "морально" подготовленные. Да и по последующим наблюдениям, по городу ходят уже вполне "подготовленное" население.Масштаб колосальный.Людей целенаправленно готовят к ....догодайтесь сами. Потом в прессе,стала появляться информация о психотронных нароботках,оружии массового управления.Многие вещи становились понятны для кого все это надо...Но мы(маги), считали себя свободными от этого воздействия.Мы же видим,мы же знаем...Игры с неорганическим миром имели,куда более колосальный эффект.И все опять,благодаря этим центрам.Без них ни как...Только мы думали,что хозяева мы сами,а оказалось наоборот.Марионетки в руках неведомых сил.Долго ждать они себя не заставили.Группа развалилась и жизнь тоже...
Вот мой опыт. Как говорит моя супруга: "У каждого свой путь. Женщин,одинаково рожавших нет.Все по разному.Каждому свое."
Наверное Господь так устроил.У каждого в душе и голове свои тараканы,с которыми он должен встретиться и разобраться.
Чтобы увидеть свет,надо познать тьму...