Мне один монах давно это было сказал что кто жил в монастыре тому лучше не женится,не будет ему с женой хорошо,лучше оставаться одному..Так и было -многих знал кто поуходили из монастырей и поженились и какие то у них беды..У одного жена разбилась на машине,у другого умерла жена,какие то странные отношения у третьего,она вроде уже в преклонном возврасте а он еще как бы еще не стар..Какие то страсти вокруг бывших ...Другое дело то что разум человека искажен и разорван с душей и в раздрай с телом..Тело питает чем попало-то водку туда,то дым сигары туда же,чё попало в рот заталкивают,какие то эксперименты с полом,срезают органы,пришивают-уже президенты страны у которых должен разум быть и видеть эту картину и сказать врачам,а что это за операция по пересадки органов,чем вызвана такая дасадная беда,может мы чем можем помочь если это нада,деньги можем напечатать,бесплатно сделаем-а то здесь операции это очень дорого,люди без денег живут спасются терпением и морехуаной.Разум не может проследить ни одну мысль до конца,даже имея аналитиков с компьюторами,сами аналитики не могут навести порядок у себя в семье,я видел аналитика к старцу приезжал с таким же вопросом как у вас тут возник..Сатана еще в Раю раздробил на части целое-разум,душа,тело..Всё пошло кто в лес кто по дрова,лебедь рак и щука..Адам и Ева уже не знали где правда где ложь,кого слушать Бога или Его ближайшего помощника Десницу,вроде все едины,в одном духе,и вот дети пошли и мы тоже самое получили..Апостол Павел так и говорит -что хочу не делаю,что ненавижу то делаю,-идет убивать христиан [За веру,царя Ирода который ему дал бумагу на это дело,и отечество Израиль] и был спокоен и уверен что делает правильно..Пока с небес Бог не сказал ему,слепому образно и сделал для примера слепым в натуре,потом он прозрел уже в натуре,а потом и в разуме появилась благодать и он стал видеть полную картину всех мелких мыслей,и помыслов и замыслов врагов,и кораблекрушения..Капитану говорит -можем утонуть не то что груз за который ты получил деньги потеряем..Те решили,раз деньги взяли-не выгружать же корабль из за какого то зека..Уже пропили половино денег надо поднимать паруса отрабатывать деньги..То что мы тут насоветовали это слабо,нужен старец который видит всю эту картину..Я так тоже одному сказал иди к старцу и он пошел -старец сказал ему тебе надо не лоер,а молится и очищаться от грехов,а он послушал своего духовника,тот даже с ним на суд пошел,там хотел сказать назидательную речь-но крест оборвался,а полицейский чуть не выволок жениха из суда в наручниках..Потом суды были 2 года,перманентные с убытками...