Любое дело должно быть угодное Богу. Если решили венчаться для служения Богу то можно решать какие то ситуации которые возникнут в этом не легком деле..Женщина должна быть в платке и слушать своего мужа..Конечно спать надо подальше жене в кравате а мужу на полу в другом углу если однокомнатная квартира-во избежании блуда наглого и непотребного..Кое когда конечно не в постные дни сближаться-и то когда бесы блуда уже достали,им то делать нечего,лежат в кровате с утра до вечера поджидают -сочиняют темы для блуда,.Перебирают камасутру или какие другие пособия которые в интернете завалены,потом уже с программой готовой встречают с работы жертвы свои...Конечно с монахами тоже работа идет такая в образах,помню недавно куда то пропал бес блуда,я был удивлен куда он пропал,что за дела у него были,кому то на помощь ходил..Сегодня читал какие крутились бесы вокруг Макария Великого-трое -особые приметы-один был одет в одежду с разноцветными лоскутами,как раньше шили одеялы видимо,другой как в сетке,видимо гипюровый костюм,а третий как бы крыльями прикрытый-такие вот трое за ним ходили следом,и строили ему всякие засады,но он их видел,А учитель его Антоний Великий тот видел как бы сети они ставят,засады и он всё думал как бы не попасть..Жалко что семья попалась в сети..Если бы я женился то на святой бы,которая была бы нищая,ела бы раз в неделю траву,спала на полу,или на земле,зимой и летом ходила бы в одной одежде..Если бы она ушла от меня то я бы подумал ушла стоять на камне стоять- молится за меня окаяннаго,.Чтобы скорее она вернулась я бы как то бы усилил пост и молитву,что бы облегчить ей подвиг и сидел бы ждал,конечно если бы обидел её я вылил бы себе на голову помои и ушел бы сам из трейлера в таком виде и спал бы под забором,пока бы не пришла и не сказала,ладно иди уже в трейлер..А так женится как хомячки набивать норку и питаться хихикать вместе когда беда кругом,и думать что у нас то всё хорошо,мы упакованы,это кто упал какой то лох,кому то там далеко плохо,кто то там состарился-кто то там при смерти-кого то там понесли -это где то..Ни где то а рядом 50% разводы-женщины не удовлетворены 99% но терпят из за материальных потребностей..Живите в семье только для Бога,хватит ото стараться опередить в угождении-кто кого лучше угождает -потом будете уже выглядывать-что хамяк тащит,если пустой то уже нехорошо на душе у обоих.Одна не дождалася-другой опять тряпка какая то не принес ничего..
У меня даже не лады-поехали с греком в магазин купить еды..Говорю ему не надо в Фрайз он говорит давай в Джой там дешево-Я ему говорю там всё спец и дорого-надо в долларовый ехать и рядом Волмар-зашли взяли еду и поругались-говорит выбирай,что ты хочешь-я говорю то что я хочу уже не ем давно, мне ничего не нада,ты бери для себя то что ты можешь приготовить-Он поваром был..а я начальником поваров был-и обычно я посылал заявки которые давал повар,и снимал остатки продуктов-потому ответ был профессиональный,но грек возмутился по сей день не говорит со мной.
Каков правильный ответ надо было сказать я не знаю..Набрать в Фрайзе то что я люблю-но ему деньги дал мой приятель и поселил у себя дома на время,так как мы оба бомжи,деньги не большие,на вопрос вина взять я сказал что уже свою долю выпил в этой жизни..скучно со мной..А с вами было видимо весело,но что в этом есть..