про блуд не знаю еще как сказать...уже ответил Игорю...
от молитвы или
незнаю был период сильных нападков страхов... в один день страх смерти прижал, и я понял что сейчас умру...по кокетничал с ним( со страхом) и решил умирать... сел и приготовился... и как сел так и встал... пришло это состояние...
мне брат если честно не интересно разбирать любовь это не любовь то не то...до сегодняшнего дня я не анализировал ни как его... и честно сказать нет желания...Игорь попросил я написал...разбирать не как не хотел...
я не гоняюсь за состояниями( кроме сытости и удобства) и нет желания сверять как торкнуло от Бога как от беса...
зыка в концепции Любовь есть Бог, а Бог есть Истина... мною не как не было утверждено это было приобщение к Истине...
странно, речь ведь о и.м. идет, зачем в такой теме тогда даешь такие советы, практика которых молитвы не касается? тут весь форум об этом, а ты сразу решил не разбирать свой опыт.. как-то резко и высоко себя ставишь: даю советы, но свой опыт предложить не хочу. и сразу уходишь от темы, вижу это лукавым.. или чего-то боишься?
потом честно, не понял, ты ведь только что до этого писал "нигде мною не было написано, что это Любовь", а щас пишешь уже Любовь с большой буквы.. Леонид как-то спрашивал уже тебя тут: а есть ли что сказать по теме?
извини меня, не преследую, не хочется примитивно закрывать глаза