Серий, вопрос про розы и мёд. А ты всё про себя "дубину" не устаешь пересказывать. Где мёд и розы? Про розы не одного слова нет в твоём сообщение. Только если найти в слове пРОЗелит). Совпадение, не думаю Ты не можешь увидеть вопрос и ответить на него. А говоришь про способность менять ум. Помысли критически о себе.
Это и есть результат перемены ума у меня, брат Вереск.
В результате перемены моего ума, мой ум сам собой просто взял и отмёл твой вопрос без рассмотрения. Даже и вдумываться в него не стал, даже и вчитываться в него не стал. Это просто, вот так, прямо на автомате, и работает трезвение, просто отсекая всё ненужное уму сходу.
Сентенция такая ведь есть у древних: один дурак может задать такой вопрос, что и тысячи мудрецов не смогут на него ответить.
И что тут поделать то тогда?
Ой-ой-ой, что делать, что делать ...
Решение есть.
"Принцип распутывания гордиева узла" - вот где решение - хрясь мечом по узлу, и вопрос распутывания узла сразу и закрыт.
Так и в твоём случае.
Нахрен моему уму возиться с таким твоим вопросом, нахрен моему уму твой такой вопрос даже и воспринимать?
Пусть дураки сами ищут ответы на свои дурацкие вопросы.
Вот и решение, брат.
При этом, как и вопросы дурацкие, так и дурацкие ответы на дурацкие вопросы, мой ум сам собой по алгоритму трезвения, даже в себя для поиска ответа или анализа чужих ответов на дурацкие вопросы, впускать уже и не будет автоматом.
Трезвение - оно так и работает, когда входит в силу.
На автомате работает трезвение.
Только послевкусие в итоге от такого "общения" в виде лишь лёгкой досады трезвение и являет уму в итоге.
Вот такая перемена ума, брат, так, брат Вереск, трезвение и работает.
Ну, типа, переводя на "общий язык", забалтывания сути никак уж у тебя не пройдёт.
Одному тебе придётся, в монологе, всё забалтывать.