Весь - это значит Весь.
У Вас не разношерстный форум.
Ну да, вот появился такой как я....
это временно ...
почему?
так потому, что Вы такого задавливаете...
пусть даже Он и ошибается в чем то...
"Он"-то почему с большой буквы?
Задавливаете, да. Но это своеобразная проверка (пусть и не специальная или не всегда специальная) на то, чему Вы научились за эти годы в послушании у старца. Георгий, терпение у Вас кончается довольно быстро и Вы быстро переходите к праведному гневу, на это потребовались не годы, а всего лишь несколько недель
Причина настороженного отношения к Вам объяснима. Вы, вроде бы, находитесь в послушании у старца и, тем не менее, приходите сюда без его благословения (я правильно понял?), задаете вопросы духовного содержания, значит, из праздного, по сути, любопытства. А как отвечать на такие вопросы? Ведь это не полезно и не корректно ни по отношению к Вашему старцу, ни к Вам.
Одно дело участники этого форума (очень разнообразная аудитория, напрасно Вы видите в ней какое-нибудь особенное организационное единство, такая подозрительность тоже Вас не слишком хорошо характеризует), они в своей массе (но далеко не все) не имеют опытного духовного руководства и для них это просто необходимость советоваться с хоть в какой-то мере (по интересам) единомысленными себе. А Вы имеете такое руководство и, тем не менее, приходите сюда с какими-то особенными, духовными, но не как у всех участников, вопросами. Согласитесь это тоже выглядит сомнительно, то есть как деятельность с заведомо сомнительными, или во всяком случае непонятными, целями и внутренней мотивацией. А говоря языком христианским -- как искушение, себя и других
Если у Вас остались, тем не менее, после этого объяснения еще какие-нибудь вопросы, то задайте их мне, я в меру сил постараюсь на них ответить (в меру, конечно, своего видения этих вопросов, а не от лица всех участников). Но Вам придется это сделать это с самого начала (а не ссылаясь на то, что Вы их уже многократно задавали), потому что просматривать опять всю Вашу дискуссию с самого начала -- это слишком долго