Продолжаем о труде по благодати,кто то хорошо потрудился молитвенно и вместо 6 дней как сказали врачи через день вчера вечером из больнице привезли архиепископа Алипия домой такие дела невидимые совершаются ежедневно,труды врачей и труды молитвенников Бог предпочитает больше молитвенников,затем и врачей тоже труд Богуугодный если не калечат,а лечат..
Есть труд имеет две стороны-и добрую и злую,а есть только добрую или только злую..Например иконопись и добрый труд и злой всё зависит от направления кто какое взял,исказить или передать правильно изображение..Но что же за труды всёже выссшие-это видимо те которые можно продолжать и на том свете,в Раю,вечные труды..Святой Пантелеймон по сей день исцеляет людей от болезней,он это делал и на земле..Но сколько воинов изображено на иконах -не потому что они воевали,а в иконописи это символ,чтобы выделить его кем он когда то был,и с копьем или мечем,а мученики с крестом в руке-не будут же изображать с автоматом ..что значит пожить с иконописцем..такие мои недоумения открывает легко,но воины не спускаются с копьями и не убивают врагов,а целители исцеляют..Пойдем дальше в таком же направлении,поиска Богуугодных дел на века,а наши дела мелкие время их превратит в труху,Вчера на молитве подумал пишет Господь очищает снегом убелю снегом,я бы хотел чтобы не в бане мыться,а стал под снег и очистился,или под дождь,как животных он очищает,оленей или каких то дельфинов-плывет дельфин и очищается-я трогал их руками,и очень многих рыб,но потом рыба ваняет с головы если не живая..всё згорит и труды пропадут.. их труды выдавить из рабов себе комфорт главное условие и направление -люди пришли в этот мир балдеть,дать пятилетние планы или бизнесы для комфорта и так провести жизнь без духовную уже по наклонному желобу изготовленому великим пожирателем душ сатаной..На узкую тропу никто не желает,все на сани хотят влезть чтобы быстрее по желобу скатится-во на олимпиаде сделали желоб и поехал на санях грузин со скоростью максимальной для жигулей 145 км/час и убился,а этот желоб убивает души..