ООО ...я могу оправдать кого угодно...даже вас ... Ну конечно это нехорошо...если несколько священников то могли одного оставить...а если один...а если его ВЫЗВАЛИ...тут много чего могло быть чего мы не знаем...ну обидно конечно...нешто я не понимаю ...
очень интересный у Вас подход к жизни – оправдаете кого угодно и даже меня, т.е. легко совершите суд и в пользу Чикатило, и Иуды, и Антихриста, и сатаны … а я как бы отдельной графой в этом списке…
ну в качестве вводной части хочу отметить, что Вы необычайно подняли мой рейтинг на данном сайте, за что конечно – спасибо
а переходя к сути дела, хочу обратить Ваше внимание, на то что оправдывают то уже – ОСУЖДЕННЫХ, Вы задумайтесь над этим - сердобольный Вы наш ..
Вы начальный пост читали вообще, я там кого-то оклеветал или что ?
- кажется я там констатирую ФАКТ наглядно подтверждающий существование – административно-командного духа в церковной системе, и это просто ФАКТ..
а вот Вы
mirnestranik, уже и придали ему эмоциональный окрас, осуждения, и ринулись уже и меня оправдывать и утешать.. отчего Вы меня утешаете – для меня это константа .. я пришел к храму, увидел объявление, улыбнулся и пошел домой, попутно получив совет от других прихожан, на евхаристическое шоу с участием патриарха в кафедральный собор не ходить..
вообще у меня впечатление
mirnestranik, что Вы в своей борьбе – за позитивный взгляд на жизнь и матушку церковь, действительно готовы, оправдать и возвести в ранг сокровенного, все что угодно, уверяю Вас
mirnestranik – неблагодарное это занятие, если священник – громогласно портит воздух, то это явление называется – метеоризм, даже несмотря на то, что это происходит во время службы, и оно не перестанет быть таковым, даже если Вы в унисон этой громогласности, что-нибудь празднично-церковное пропоете, отсюда вывод – не надо путать Божий дар с яичницей..