сестра УмкаА любви не видно.
Любовь и ложь редко сожительствуют, согласитесь?
Можно утешать в духе: "И монахи многие вином убираются. А в средние века орденские и в борделях отдыхали. Да и что печалиться, индейцы вообще сердца врагов съедают. Ну, погрешили немного, что ж теперь, в Африке, вон, хуже живут люди, не расстраивайся..." Но это утешение для отравленного ума. Не в таком духе утешаться надо, а в Духе.
"...,а любовь назидает."(Кор.8:1) сказал св.ап. Павел.
Назидательно и по-любви здесь и переживаем, называя грех рабством, иллюзией свободы, и как брат Келейник сказал "непреображёнными страстями".
Это христианский форум, так ведь? Здесь можно ожидать этого...
Ну, может, пересидеть человек на форуме, на жаре перегреться...Почему бы в парке ближайшем не прогуляться с чётками? или не скататься на природу, отдохнуть, посозерцать. Жизнь сладостна и без приторной отравы греха. После приторного и сладкое не воспринимается. И так есть чему радоваться. Вобщем,
...сбрось мешки куда нибудь..раз такое дело.. ну зделайте что нибудь..
Да не важно, какой это форум...
Я просто понимаю некоторые вещи.
Если я создаю пространство...Ведь не важно виртуальное или реальное...
Я чётко знаю для себя, что в нём должно быть х о р о ш о прежде всего мне. Потомучто это пространство-продолжение меня, это моя сила, моя атмосфера.
И должно быть хорошо приходящим в моё пространство.
Атмосфера в нём должна быть наполнена чем-то таким, что принимает любого, согревает, утешает.
Это ничего не стоит. Само идёт.
И от этого хорошо и мне самой.
Я в этом черпаю силы.
Изначально я трачу много времени и сил, чтобы душу вложить в это место.
Мне приятно, что люди приходят.Я им рада. Каждому.
А в процессе общения остаются те, кто хочет остаться в моём поле. Как правило остаются те, кто ценит то, куда пришёл. Кто не топчет грязными ногами и очень внимателен.
Понимание на уровне полуслова...
Как-то само происходит это.
Мне не надо делать замечания. Если только в полушутливой форме и намёками "Ну ты сам всё понимаешь". И всё. У меня нет в арсенале жёстких методов для этой зоны.
Тут только хорошо. И все друг другу рады.
Передружились все...
Это моё рабочее место и я его люблю, забочусь о нём.
Так что мне есть с чем сравнить.
На форуме ни тепло, ни холодно. Как-то все, по большому счёту разобщены.
Вы, мужчины иначе устроены. Вам важна иерархия и вы уважаете в Александре админа.
Как и на других подобных форумах видно почитание учителя.Полное согласие.
Женщины-другие.Нам этого мало.
Нет здесь живой атмосферы ...нет любви...