Христос Воскресе.
Каждый год во время Пасхи даже если она перенесена как в этом году на неделю из за того что совпала с иудейской Пасхой мы с ними не можем вместе праздновать этот день..Мы то Воскресение Иисуса Христа празднуем а они выход из Египта..разница большая..Но всё равно перед Пасхой привезли рассаду которую надо срочно рассадить и самое неприятное -Вирусы-болеют все и небыло еще такого года когда вирусы на Пасху запоздали..Я отпаивал чаями из трав едва уехал домой румын знакомый,мой грек странник тот бесконца таблетки всякие пробует,я народными методами-голодом их морю,и во время голода лук жую и держу во рту как лидинец,конечно канфета такая не каждому подходит,тут требуется терпение если лук репчатый..но бацылам от этого не легко и они поддались таки..Еще чай с пустынными травами цветы хлопкового дерева и конечно кактусы разные их надо пить много отвары из плодов чолы и соки из наполи есть еще один крепкий кактус но я его только себе завариваю он еще не опробован не хочу соблазнять-но кактус крепкий-типа ежа-сильное выделение идет слюны но помогает при недугах..Раннее думал их завозят из Канады потому что у них холодно еще тут погода наладилась днём более +30 С..Были подозрения что бацылы подбрасывают какие то противники православия..Демоны всегда портили всё доброе и тут тоже нашумели,побили по лицу моего странника в его трейлере среди ночи..Он долго думал за что попущено-может что сказал кому не так..Я подозреваю обьелся-тут у соседа другой грек миссионер повар ходил разделывать барана после Пасхи вернее во Время её и занёс мясо пусстыннику страннику может и вина..Праздновали все кто как мог я на горе возле храма Илии пророка запечатлил Воскресное вошодящее Солнце-то что тут сбросил..Прадник Души нащей и как могли этот праздник у нас у Русских отнять-я не могу понять..В голове не укладывается -вместо него 1 мая завели...Ходить с шарами и флагами..И до сих пор мёртвые души -ходят на какие то языческие совершенно пустые духовно сборища-готовы умереть за них..Иисус Христос умер за людей и этого мало исцелил 10 человек от проказы-пришел один сказать спасибо-9 пошли по делам приняли как должное..Благодарение втечении недели Пасхальной уже не по силам,в церкви народу мало еще только средина недели..Хорошее время эта неделя Пасхальная побыть без забот с Богом,может и вирусы поэтому прилетели,отстранить от дел..забот мира сего -несытого..