https://www.youtube.com/watch?v=23MWo7yBYDwС Рождеством Иисуса Христа..Самый Великий праздник..Бог сошел на Землю и показал нам как жить..Люди не знали совершенно как жить и что делать с этой жизнью,зачем она такая,почему мы так живём..Все ответы были даны Иисусом Христом..За Ним последовали миллиарды людей и продолжают идти..Редкие люди теперь кто не знает ничего об Иисусе Христе..
С праздником сегодня мы празднуем в Сербской церкви и думаю ещё в Русской буду на празднике в монастыре русском..В США очень много церквей со всего мира ..Люди любят этот праздник и думают об этом дне ..Этот Закон Божий написали в США на реке Гудзон в Наяке протоерей Серафим Слободской с женой Еленой..Я ищу тот Закон Божий по которому учились наши дедушки и бабушки и не нашел..Помню видел в монастыре в США давно в русском..там много сохранилось старых изданий дореволюционных..
.Здесь много церквей русских около 500 с монастырями..
Некоторые продают ...Спасения Вам и это видимо самое главное и это даёт вам быть свободным..от всех кумиров,всех течений философских и политических..У вас выбор идти за Спасителем или с кем угодно ..Наше горе наша свободная воля..если бы её не было мы бы следовали за Богом вечно не сбиваясь с Истинного пути..Это мало кто понимает -нужны годы Богопознания -жизнь в монастырях чтение духовной литературы ежедневно в течении многих лет без выходных..Монахи в день слушают более 10 часов духовных наставлений без выходных до смерти..Иногда у меня было по 14 часов каждый день этого чтения -но всегда идёт отклонение от этого пути в пути которые неизвестно куда ведут..Это просто как на корабле держать курс-автопилот постоянно возвращает на курс корабль до этого был рулевой -он постоянно вращает штурвал-невозможно минуту удержать штурвал в одном положении..Я такого не помню так и в духовной жизни-всегда несет туда где грязь, где зло,где мутная вода..-могу сказать я самый тупой,глупый и бездарный человек -если бы я не был таковым я бы так не испортил бы свою жизнь..Таковы мы люди без Бога..Христос Рождается -Славите Его..
В мире христианском мало подвижников духа,это трудное дело и невыгодное надо стать на невыгодное место в невыгодное положение и быть невыгодным человеком -видимо так бесы законспирировали Иистину..А грехи как приманку выставили на витрину,реклама греха и скромная жизнь отшельника в нужде и лохмотьях..Вифлеемская пещера где Иисус Христос Родился и Его нищая жизнь это наш пример для жизни так и надо жить..