Была удивлена, когда наткнулась на этот текст:
"Кирлиановская фотосъемка длится доли секунды. Моя камера фиксирует не только ауру, но и другие энергетические структуры: параллельные, пересекающиеся с физическим миром формы жизни, которые постоянно взаимодействуют с нами. Объектив у меня небольшой, и обычно я фиксирую поле вокруг пальцев. Но и здесь можно увидеть много удивительного. Меня всегда чрезвычайно интересовало, за счет чего идет исцеление молитвой, руконаложением, пламенем свечи и другими методами, практикующими с древних времен. И кирлиановская фотосъемка показала, что больной человек чаще всего имеет открытое поле, разрывы в ауре, через которые вытекает энергия. А когда верующий читает над больным молитвы при пламени свечи, энергия восполняется, разрывы в ауре закрываются, и человек выздоравливает.
— Так просто?
— Это самое популярное объяснение. На самом деле все гораздо сложнее, кирлиан-фотоснимки показали, что рядом с аурой человека и внутри нее — огромное количество энергетических структур. Некоторые из них очень эстетичные, похожие на снежинки, цветы,
бабочек, божьих коровок, слоников. Очень много птиц на снимках. Я условно назвала эти позитивные структуры ангелами.
— Извините, но почему вы решили, что они — позитивные?
— Я и другие специалисты определили это биолокационной рамкой. А потом мы проверили другими приборами, исключающими субъективный фактор. Подобным образом определили, что другие структуры имеют негативный характер. Даже их внешний вид вызывает отторжение: они фиксируются на снимках в виде змей, иногда двуглавых, различных чудовищ или обрубков их тел, аморфных существ, которые вызывают неприятные чувства. Я условно назвала такие структуры демонами.
Я все время боюсь, что мне что-то кажется, и постоянно себя перепроверяю. Опасаясь самозаблуждения, я обращалась к другим людям, владеющим биолокационной рамкой. Результаты их тестирования были аналогичными. Но я понимала, что это не окончательное доказательство, а только повод для размышлений и дальнейших исследований — более объективных.
Так, американский телескоп «Хаббл» сделал снимки космических существ из разреженной материи, астрофизики назвали их ангелами. И я увидела, что они совершенно идентичны тем структурам, которые фиксируются у меня на кирлиан-фотоснимках.
— Извините, но те космические объекты (или субъекты) имели десятки метров в поперечнике. А у вас на фотографиях рядом с аурой пальцев фиксируются структуры до нескольких сантиметров, то есть в тысячи раз меньше космических ангелов. Почему же вы говорите, что они совершенно идентичны?
— Да, но что такое эти изображения? У меня сложилось впечатление, что ангелы — голографичны, они присутствуют там и здесь, могут проявляться на фотографиях большими и маленькими.
И есть вещи, которые невозможно истолковать двояко. Например, исследования показали, что намоленные религиозные атрибуты: христианский Крест, иудейский Магендовид (звезда Давида), мусульманские Звезда и Полумесяц — источники колоссальной энергии. Когда их держат в руках, уменьшаются разрывы в ауре, улучшается здоровье.
А когда человек молится, рядом с его аурой фиксируются удивительно гармоничные, красивые энергетические структуры— ангелы. Разве могут молитвы привлекать демонов?
— Но иногда они проявляются на ваших снимках. Считаете ли вы, что кирлиановская камера показывает, как люди одержимы бесами?
— Кирлиан-фотосъемка подтвердила, что бесовское одержание и подселение демонических сущностей в физическое поле человека — совершенно реальные вещи. Радом с пальцами или внутри них очень часто фиксируются лица людей или демонических структур. А иногда просто видны рогатые головы. Представление о демонах как о рогатых людях нашло подтверждение на кирлиановских снимках. Что интересно: демонические структуры появляются в разорванных полях. А если у человека плотное аурическое кольцо, то негативные структуры в нем отсутствуют.
Выяснилось, что молитвы создают вокруг человека плотный каркас позитивной энергии, неприемлемой для демонов. Эти вампирические сущности не стремятся в плотную ауру, ведь нужно прилагать усилия, чтобы ее пробить, а кругом полно дырявых полей, в которые можно легко внедриться. Когда человек не защищен, он становится свободнопроницаемым, удобным для демонического воздействия...
— На что тратится энергия физического поля человека?
— На физиологические процессы. Система пищеварения, кровообращения, нервная система — ничто в человеческом организме не работает без энергии. Но мы получаем ее не столько из пищи, сколько из энергетического поля, той самой окружающей нас ауры.
— Наука подтверждает, что не хлебом единым жив человек?
— Совершенно верно. Человек действительно может питаться энергией молитв, словом Божьим. По молитвам в поле человека появляются эти удивительно гармоничные, ангелические структуры, которые очень благотворно действуют на него.
Конечно, я не претендую на истину в последней инстанции. Но уже проведены тысячи исследований, свидетельствующие в пользу моей концепции.
— Зачем же эти ангелы входят в наше поле?
— Они — наши энергетические доноры. Когда ангелы появляются в поле человека, свечение его ауры усиливается, ее разрывы закрываются. Причем у одних людей эти позитивные структуры фиксируются в виде шаров, у других — в виде звездочек.
— Выходит, не случайно говорят, что человек переживает свой звездный час?
— Наверное. Причем испытуемые, в которых входят звездочки, это очень добрые, честные, чистые люди — настоящие источники светлой энергии.
— Но может, ваши ангелы и демоны — это не самостоятельные существа из иного мира, а порождения человеческой мысли: так называемые мысле-формы? Ведь многие современные физики считают, что наши мысли материальны, они «сотканы» из тонкой материи, в буквальном смысле слова витают в воздухе и влияют на других людей.
— Вы знаете, я работаю с людьми, которые понятия не имеют о мысле-формах. А для знающих они представляют некую невидимую абстракцию. Но кирлиановская фотосъемка показывает: это не только их представления, а еще и некая материя, фиксируемая прибором. Не столько психологический феномен, наработанный интеллектом, сколько энергетическая данность, очень сильно влияющая на людей.
Исследования показали, что в физических полях почти всех больных присутствуют демонические структуры. Самую страшную картину представляют поля людей проклятых: там сплошные клубки змей!
— Эти структуры только похожи на змей или на самом деле являются некими гадами тонкого мира?
— Мы видим их энергетически: на снимках они фиксируются, как кобры или ужи. Более того, на серии снимков видно в динамике, как «кобра» идет сквозь поле человека.
— Я видел средневековую литографию, на которой изображаются «внутренности» грешника: он буквально набит жабами, раками, змеями и прочими гадами. А праведник очистил себя молитвами и постом, у него внутри все чисто, только виден большой крест там, где он всегда проводит рукой во время крестного знамения. Но, судя по вашим фотоснимкам, это не фантазия художника, а картина, написанная с натуры, видимая в ином диапазоне частот, где фиксируются объекты тонкого мира?
— Наверное, тот художник был ясновидцем, он различал энергетические структуры, которые мы фиксируем кирлиановской камерой. Например, у меня на снимках иногда виден рак в полях онкобольных.
Подобные объекты имеют реальное сходство с материальными ракообразными. Снимки этих энергетических структур могут стать очень эффективным и дешевым методом самой ранней диагностики в онкологии. Ведь стоит такая фотография всего доллар, а для обычных тестов нужны бешеные деньги.
— София Михайловна, расскажите, пожалуйста, какие причины вызывают разрывы физических полей и проникновение в них демонических структур?
— Ко мне нередко приводят детей с сильным испугом. Съемка показывает, что у них не просто разорванное, а деформированное поле. У ребенка в нормальном состоянии видны дактилоскопические линии внутри пальца и ровное свечение вокруг него, а у испуганных детей видны только небольшие фрагменты этой ауры, иногда она вовсе отсутствует. И очень часто рядом с этими жуткими полями фиксируются объекты, похожие на кобр или на головы драконов.
Такие химерические структуры в полях испуганных людей напоминают известных персонажей древних мифов и сказок. Тут напрашивается интересный вывод: страшные персонажи — это не нечто выдуманное, а реальные жители невидимого физическим зрением мира. Но были люди, наделенные способностью видеть эти структуры. И свое видение они выражали в сказках и рисунках. Иначе, они передавали не плоды своей фантазии, а результаты визуальных наблюдений.
— Психиатры скажут вам, что у них полно пациентов, видящих вокруг себя рогатых, хвостатых, змееподобных и прочих тварей...
— Очень интересно, что кирлиан-фотосъемка документирует подобные картины. Если раньше предполагалось, что это плоды фантазии, то у физического прибора не бывает галлюцинаций, он фиксирует то, что есть.
До конца здесь:
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/4256/