Исихазм

Автор Тема: Сладострастие.  (Прочитано 41173 раз)

mirnestranik

• Игорь, православный
    • Просмотр профиля

Re: Сладострастие.
« Ответ #195 : 29 Октябрь 2010, 19:41:13 »
страстность это еще и способ
+1 :-)

Monte More :-)...кого процитировали то?...
ЗЫ: этож так просто выделяете текст мышью который вам не нужен и жмёте пробел :-)...
"Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов." апостол Павел.

Леонид

• Mors certa, hora incerta...
    • Просмотр профиля

« Ответ #196 : 29 Октябрь 2010, 19:42:11 »
Христианский секс. Какие позы допустимы, какие развратны? Список в студию!!!
Ась Хорсы мои и Леониды!!!  -  и главное обьясните почему!
Хорош уже выкобениваться-то и размахивать своими генитально-сексуальными проблемами тут!

Формула проста: Люби Бога, и поступай как заблагорассудится!
Ορθοδοξία ή θάνατος! А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.

veresk

• 3
  • Обыкновенный
    • Просмотр профиля

« Ответ #197 : 29 Октябрь 2010, 19:46:51 »
Monte More smiley...кого процитировали то?..

не въехал с начало. что Вы хотели сказть :-D не кого не провоцировал...  :-D да забыл что на общем форуме общаюсь видимо..хорошо что указали... :-)

Alexeiy

• Просмотр профиля

« Ответ #198 : 29 Октябрь 2010, 19:48:33 »

Библия дает нам конкретные ограничения: "все, что вредит здоровью - запрещено" (1Кор 6:19 и 1Кор 3:17), "все, что унижает достоинство партнера - запрещено" (Флп 4:8 и Псал 100:3). Вот и думайте! И естественно всё должно быть, по доброй воле, по взаимному согласию!

Молчащая

• Просмотр профиля

« Ответ #199 : 29 Октябрь 2010, 19:49:19 »
Мирнестранник , по мне, то оправдание своего воздержания, которое Вы изложили, лукавство чистой воды. Наверное кто-то из Вас: или Вы или супруга скрывают истинные мотивы. Простите.
Страшно впасть в руце Бога Живаго!
Что сотворите одному из малых сих, то Мне сотворите!

Hors

• Просмотр профиля

« Ответ #200 : 29 Октябрь 2010, 19:56:07 »
Нда. Придётся заити с другой стороны. Скажем так, всё разнообразие жизненных ситуаций, описать не возможно. Есть два выхода: обьявить некий свод правил, и сказать, что всё что ему не соответствует - запрещено. Или обьяснить некий принцип - формулу, исходя из коего решать подставные ситуации.

Поскольку высокие материи форумчанами не глотаются, подоиду с самого тупого:
 Я так понял что кусаться и кожанные кнуты это разврат. Ну поясните мне, какие позы не разврат (при всём единении душ)?  Могу ли я брать супругу сзади?.. Или это грех?  Если грех - обоснуйте!
Церковь целомудренно молчит потому что это всем известно? Или потому что не хочет моратся об "грязь" реальной жизни? А я вот живу в реале. И хочу чтоб мне конкретно сказали: "миссионерская поза, и ни-ни"! Или всёже "ни-ни" по усмотрению?    Почему мне не отвечают на этот вопрос?   Либо все святые, либо всем пох...., а я вот завис между двумя мирами... - не знаю куда податься.   И по ходу если интересует только меня одного... может я один СВЯТОЙ   а вы все грешники?
Андреас, мне кажется вы сами с собой разговариваете. Думаете, вы такой честный и открытый в словах а все ханжи? 8) Открываете глаза? Так открывайте - чего злитесь...на себя?? ;) Если ты громко выматюкался это еще не значит что ты мужественен. 8) Это тоска просто

mirnestranik

• Игорь, православный
    • Просмотр профиля

« Ответ #201 : 29 Октябрь 2010, 19:58:36 »
Наверное кто-то из Вас: или Вы или супруга скрывают истинные мотивы. Простите.
А я понял что вы подозреваете...меня во лжи...а я в теме искушение(которую вы видимо не читали) писал о повышенной у меня потенции...а вот у супруги явно пониженная если не сказать нулевая...
Я уже привык к обвинениям невесть в чём...меня Алексей уже (не напрямую) обвинял в импотенции...теперь вы...
Это что болезнь что ли такая...если ХОЧУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ, значит по нужде...ну понятно...у меня на работе ТОЖЕ не могут понять ну как же это так добровольно отказаться от САМОГО СЛАДКОГО в этом мире...а когда говорю Любовь Божия--слаще...не понимают...
Молчащая...вы ТОЖЕ не понимаете что Любовь слаще секса...пусть даже он качественный интенсивный глубокий и яркий...
ЗЫ:как будто я не описывал здесь блудного разжения в себе...

Молчащая

• Просмотр профиля

« Ответ #202 : 29 Октябрь 2010, 20:05:57 »
Я ТОЖЕ это понимаю, а Вы не строите Любовь со своей женой, а предпочитате уходить от Вашей проблемы в воздержание
Страшно впасть в руце Бога Живаго!
Что сотворите одному из малых сих, то Мне сотворите!

Hors

• Просмотр профиля

« Ответ #203 : 29 Октябрь 2010, 20:08:36 »
 Зачем делать сложным,
       То что проще простого?
       Ты - моя женщина,
       Я - твой мужчина.
       Если надо причину,
       То это причина.
8)

Alexeiy

• Просмотр профиля

« Ответ #204 : 29 Октябрь 2010, 20:12:51 »
меня Алексей уже (не напрямую) обвинял в импотенции...теперь вы...
Это что болезнь что ли такая...если ХОЧУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ, значит по нужде...

Mirnestranik, Вы имеете право (с позволения жены) заниматься тем, что Вам нравится! Но не нужно пытаться втюхивать это другим, и публично демонстрировать! А так воздерживайтесь на здоровье, кто ж против?!

Andreas

• Просмотр профиля

« Ответ #205 : 29 Октябрь 2010, 20:13:11 »
Ответ: Леонид - "люби Бога и поступай как хош". Хорса: - "вы злитесь на самого себя".   
Блин как информативно, и главное доказательно!
Ну вот задал ТУПОЙ вопрос: какие позы допустимы, какие нет. Ну вот ТУПО ответе а?    Или не знамо? Ась?       Так как-же вы спариваетесь супостаты, Бога не боясь?!

mirnestranik

• Игорь, православный
    • Просмотр профиля

« Ответ #206 : 29 Октябрь 2010, 20:15:30 »
Я ТОЖЕ это понимаю, а Вы не строите Любовь со своей женой, а предпочитате уходить от Вашей проблемы в воздержание
НЕпредпочитаю...я пробовал...НО...как вы надеюсь поняли из постов Леонида и Гиора, для Любви между мужем и женой требуется много чего...чего у нас с женой НЕТ...и не будет...
Я прожил с ней долгую жизнь...жизнь которую Я превратил в каторгу и сумашедший дом одновременно..."нормальный" я только лет 6 последние а 18 предыдущих были кошмаром для неё...на ТАКОЙ платформе построить Любовь(очищенную близость) невозможно...тем более что она НЕверит в Бога...и холодна в сексуальном смысле...да и ЗАЧЕМ навязывать ей очищенный секс...вполне возможно развить платоническую Любовь...а для этого МНЕ надо стать холодным в сексуальном смысле...тогда пойдёт игра на равных...я так это себе представляю...

Alexeiy

• Просмотр профиля

« Ответ #207 : 29 Октябрь 2010, 20:15:53 »
Ну вот ТУПО ответе а? 

Итак, разрешены 6 основных поз:
1. Мужчина сверху.
2. Мужчина снизу.
3. Боковая позиция.
4. Поза мужчина сзади.
5. Сидя и стоя лицом к партнеру.
6. Перекрестные позиции.

И их вариации! Если ещё что-то надо разрешить, обращайтесь!

Леонид

• Mors certa, hora incerta...
    • Просмотр профиля

« Ответ #208 : 29 Октябрь 2010, 20:17:22 »
Зачем делать сложным
То что проще простого
Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это причина.
8)
Точно!

Админ, пора уже заканчивать с этим. Набило оскомину. :|
Ορθοδοξία ή θάνατος! А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.

mirnestranik

• Игорь, православный
    • Просмотр профиля

« Ответ #209 : 29 Октябрь 2010, 20:18:24 »
Mirnestranik, Вы имеете право (с позволения жены) заниматься тем, что Вам нравится! Но не нужно пытаться втюхивать это другим, и публично демонстрировать! А так воздерживайтесь на здоровье, кто ж против?!
Алексей дорогой вы мой :-)...мы ВСЕ здесь втюхиваем и навязываем...а тех кого ЭТО раздражает, НИЧТО не может удержать в данном формате...и они быстро уходят с форума...и таких достаточно...
Я преследую ЦЕЛЬ...и она познавательная...а восприняли вы или НЕвосприняли, мне безразлично...это ВАШЕ право и всё...