Ни чего не брал своего,постились Иисус Христос,Моисей,пророк Илия по 40 дней,неделя это даже не пост,просто поджимаю слегка себя..Никому до сегоднешнего дня за несколько лет форума не предлогал подобное но указал на Библию что такое делали люди и указал на тех которые принесли половину своего так называемого добра-и им апостол замечание сделал что так христиане не поступают это не по христиански и Богу так не служат-и смерть их стала как предупреждения для других-Посмотри вынесли из хаты вначале мужа а потом жену и похоронили а за что???Я читаю буквально события а вы как это читаете..Почему я должен слушать злого,свирепого человека,который не может спокойно такое даже читать не то что сделать..О чем речь тогда вообще..Ну что хорошего бабушка ваша получила за то что она там что то удержала,отбила,вырвала своё не упустила..Тут многие потеряли всё,напали турки на греков на Кипре и они здесь в монастырь приезжают,ну потеряли земли,хаты..А сколько таких тут русских которых штыками выгнали за пределы России..Всё это уже тут 100 раз обсуждалось,а святые стали только те кто служил Богу самоотверженно без этих вариантов,которые вроде бы мудрые..И что такого-квартиру отдать монастырю и остаться в монастыре трудником,здесь были такие в Джорданвиле русские-всё жизнь при монастыре прожили,собирали и отправляли газету Православная Русь и мы в ПОСЛЕ РАЗВАЛА ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРОЙКИ ПОЛУЧАЛИ ИХ.Мой знакомый кандидат науки-биолог -ему было более 70 лет он каждую среду не ел много лет и рассказал всё о том как это всё устроено,рассказал о системе Шварцнегра и где вред в излишнем весе-сердце имеет определённый размер и больше его сделать нет возможности-а качать кровь по лишним мышцам и отложениям затрудняет а так как процес непрерывный -пульсирует кровь то износ идёт сердца,давление в системе может нарушится,потому худым полегче чем толстым,слишком крепкое сердце нужно..Не сердись,ты выдаюш гнев за праведность-злой антихрист рожденный от злой блудницы будет выдавать свои суды как самые справедливые,казни будут постоянные-убьет пророка Илию который постился 40 дней может даже из за поста,вот скажет начали люди по 40 дней постится и погубил своим примером многих,или проклянет тех кто пошли за Ииисусом Христом оставив свои дома и лодки ..скажет надо было как тот парень не дать нищим а жить в доме и ждать когда Ииисус Христос за Ним прийдет и Спасет а Он как раз и пришел и говорит пойдём,продай дом,а он говорит нет не дам Тебе то что просиш,спор был не большой и Сказал Ииисус Христос верблюду проще войти в Царство Божие чем таким..и пошли они взяли другого к себе на службу Богу не получилось с такими ничего..Ушли святые и пошли скандалы-отняли монастырь святого Германа у монахов,и дом приют для бездомных перестал быть приютом...Каждый пошел другим путем,царство разделится если не пойдут за Иисусом Христом..Я иногда свои мысли высказываю-многие меня глушат банят...