Бог постился и сказал пост и молитва может помочь человеку избавится от бесов,это ограждение которое советовал Иисус Христос против бессов.,ученики несмогли изгнать беса..При обьедении -получается чрево бесие,не у всех но у некоторый,тоже самое при частом употребленнии алкоголя гортабно бесие случается не у всех но у многих..потом не могут бросить пить водку и жрать беспамяти,люди опухают от жира.Вообще пост и нищита предложена самим Богом,можно и попробовать,мне лично предложение нравится,хотя до любви нищиты и поста еще нету крепкой,но люблю это дело..Нивкоем случае не рекламирую как рекламируют каких то людей в изобилии,сегодня прямо заставили взять деньги за работу и сразу соблазн,а еслибы вместо 10$ у меня был миллион и какое то дело и мне предложили еще один миллион и чие то дело в придачу,но надо было конечно подсуетится ....осторожнее ...нищита и пост с молитвой смирил не всех но многих..Если вам не нравятся резкие погони,то рекомендую угаманится..Посмотрите на фильмы-экран голубой весь в крови,Голивудкие фильмы для вампиров годятся-Люди из Бронса уже замечание делают что эти евреи со своими кровавыми фильмами испортили тут всех,кругом маньяки-это от кино..Фильм Однажды в Америки-по Союзу пошел и пошли разборки-кино это в США никто не знает...даже на Кони айленд где события проишодили,Фильмов о постниках нигде нет,а постников было много..