Прошу молитв о упокоении души раба Божьего Николая. Почил 2 года назад. Мой папа.
Папа мне частенько снился и передавал весточки о своем состоянии.Молитва и жертва о нем шла постоянно.
А сегодня, Господь открыл, что он сам добровольно пошел в ад,так как не имел покоя по одному случаю в своей жизни.30 лет назад.у него на работе случился несчастный случай,погиб по неосторожности молодой парень,солдат. Мол нарушил технику безопасности.Но папа считал себя виновным в его гибели. Прямых фактов вины не было,да и на тот момент, супруга,мама моя, была беременна сестрой. Скорее всего и не стали особо бучу поднимать.Прошло время. Папа начал пить, и пил уже практически до последних 9 месяцев своей жизни. Но за последние месяцы,его словно подменили. Бросил пить,курить,ходил по возможности в церковь.Потом совсем ослаб и мирно отошел. Я держал его за руку в эти последние минуты.
Но сегодня под утро приснился сон.Папа пришел домой к маме,я открыл дверь и увидел его живого здорового,опрятного в дорогом черном костюме.но в меховой шапке и тулупе.Сказал что пришел попрощаться,что есть важное дело.а потом, просто в одно мгновение открылась предыстория его ухода. Душа того погибшего парня находилась в темнице и нужде.О ней ни кто не молился и не согревал добрым словом.Папа видя его состояние,выпросил у Бога заменить его в этой темнице, а парнишке дать свободу и излечить от ран...Папа уходил счастливый.Но не думаю,что это будет легко ему там.Скорее всего видел и понимал,что его ждет.
Читаю о нем Псалтырь.Молюсь с поклонами.И прошу всех кто может,помолится о прощении грехов р.Б. Николая.
Христос Воскресе!