Когда я вчера прочитал сообщение Руслана, меня пробинарило. Во первых замутнённость головы - морок на сознании. Потом потянуло в груди, и минут на пять появилось чувство влюблённости. На анахате - программа заставляющая испытывать ложное чувство любви. Чувство подташнивания. Были окормы и опои. Это пища с негативной программой и возможно биологические жидкости в еде. Так что восемнадцатилетняя девочка точно в курсе. И не такая уж она невинная.
Во время приворота сильно засорены каналы поступления энергии, в районе промежности от Земли, и в районе темечка от Высшей сферы, от Неба. Поэтому человеку кажется, что он любит, ибо душевную силу получает только от оператора приворота. Хорошо бы выбраться на природу, встать босыми ногами на землю, прочитать обращение к Матери Земле (есть в интернете) и от души попросить её пробить канал и забрать программу. Перед этим в Храм, и там тоже самое с просьбой открыть канал к небу. И пламенную молитву архангелу Уриилу, он связан со стихией земли, и он умеет изгонять колдовство и колдовских сущей в Землю.
И ещё. Я не антисемит и к евреем отношусь нормально. Но знаю реальный случай так называемого "обновления крови". Не факт, что девочка лет через надцать от него не избавиться и не увезёт детей на историческую. Так произошло с братом моего друга. Он спился и умер в результате.
Как минимум нельзя есть с ней и у неё, и секс с ней тоже нельзя. Иначе привязка будет усиливаться. Если от ритуальной магии воротит, можно делать чисто храмовые вещи. Те же молитвы великим архангелам. Соборование. Молитвы священномученику Киприану, мученику Трифону, блаженной Матроне. Святую воду и антидор ежедневно натощак. Причастие и исповедь раз в неделю минимум.