Исихазм

Автор Тема: прошу молитв  (Прочитано 411468 раз)

Серафима

• Просмотр профиля

Re: прошу молитв
« Ответ #795 : 04 Октябрь 2012, 16:17:08 »
молитесь за Дмитрия я довез его в монастырь Аризона..
Помилуй, Господи, раба Твоего Димитрия...
Христос воскресе, радость моя!

stranik

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #796 : 05 Октябрь 2012, 15:59:10 »
Снова Санора пустыня где Костанеда проделывал свои опыты с индейцами месными..Употребляя грибы пиёты.. для расширения сознания..Наука сегодня использует подобные препораты и я это наблюдаю в течении около месяца..
Началось с того что ко мне в Нью Йорке в церкви подошел человек и сказал что хотел бы поговорить со мной..Мы вышли из церкви и пошли по Бруклинским улицам каким то подворотням узким проходам где 2 человека едва разминутся по дороге он говорил что его никто не любит все гонят и его вещи лежат в Балтиморе а часть здесь и он показал мне -Это подвал под домом -но без двери -вместо нею завешена дыра одеялом..Посредине стоял стол он же был и кровать и всё в темном подвале завалено вещами..
Чем то он напоминал Раскольникова из Преступления и наказания..Вот выгоняют я незнаю куда всё деть-и влез в долги уже 5000$ заплатил за хранение вещей..Вот за 16 лет все стали жить хорошо в США а меня на улицу гонят -я убираю мусор вокруг дома за это жильё и то гонят.Была семья -работал 5 лет на флоте ...Втупился за старика в него негры бросали окурки и они ему челюсть сломали не могу есть говорит..Врачи не оказали помощь.Денег нет,работы нет..Я ему начал ту песню которую поют батюшки всем сегодня..Бог всё управит,себя нельзя ставить в пример а святые жили тысячи лет назад по христиански аскетами..Теперь то христиане тоже как то уладили свои дела и тут произошел у него срыв ..Я в тебя ошибся ты не тот человек ..И грянул дождь и он сказал и ты такой же..Я жил в монастыре Магопаке..[бывал и я там и знаю там людей}..После этого наши отношения испортились и он понял что имеет дело с обыкновенным бомжом которых в Нью Йорке на каждом углу не мало..Я пошел под дождём и спросил по русски где Брайтон Бич те указали куда идти..
Потом он приходил в церковь но мы сторонились друг друга но он спрашивал чтобы я его покормил и так же как бездомным я ему наливал борща -..Однажды свтященик позвал меня и говорит поехали со мной и он тоже мы приехали к дурдому на Кони Айленд и свтященик посоветовал туда ему зайти..Он еще был в церкви позже..Но через день мне сказали что священик ищет меня -ты что натворил,он говорил как то необычно..Я говорю всегда что то не так делаю ..ПОтом священик мне сказал иди в госпитал там он порезал себе вены..Я срочно пошел к нему..Принес книгу Не от мира сего о Серафиме Роузе,и что то поесть..
Он сказал -ты же меня бросил...Книгу не взял-еду поел..Так я начал ходить в дурдом..Дорогу знал до него я ходил к одному Москвичу тот был веселый парень из наших пацанов..Сидим бывало с ним а он мне под нос -вот вам тцуки,вот вам гери,а вот вам шуто..Кулачёк маленький да удаленький..Там охрана смотрит на нас...на эти тсуки от скуки...Потом говорит -пригласи бабушку не помню как звать..Она крепкий орешик..Её не раскололи..Понимаеш 40 лет она обстиривала мужа,кормила и на тебе он начал её ногами бить ну я и сломал костыль дедушки..Я неспросил его об што -не об голову дедушки случайно..Пригласил бабушку -но нас развели -сказали это уж слишком надо по одному..
С этим было тяжело-не скем не говорил,замкнулся в себе и никуда не выходил..Другие общались иногда не скажеш что что то не так..Сидел молодая но крепкая полячка мы с ней по польски немного поговорили.>Зашла там к ней одна ..Слово за слово -она как крикнет мне прямо в ухо,я закрил ухо сил нету встать..Она на стол залезла -проползла по столу -стол прогнулся сильно потом санитары обступили -быстро все заговорили-резко накинулись и потащили потом следом побежали негритянки в форме крепкие толстыя и видимо борьба продолжалась..Только бесы могут так усилить силы в несколько раз выше нормы,это не энергия какая то..
Долгие походы в дурдом подошли к концу и мне предложили его сопровождать..Каждый раз я всё терял силы и ходил к океану ходил в одежде вдоль окена по воде,отходил от дурдома..Приходил поздно на меня сердился старший где ходиш..Обьяснять сложно-говорю ракушки собирал для иконок -это я делал когда отдыхал от атаки бесов...там их много..Приходил усталый..
Однажды ночью ко мне постучали в церковь где я и жил-до этого дня ночью я вышел и рядом раздался выстрел-я сразу в церковь и упал на пол -замкнул дверь прислушался-было около 01-00 ночи..И сейчас в то же время стучат в дверь и кто то плача говорит Я к Богу хочу ,говорую подойди к окну,он говорит открой я к Богу хочу,говорю ты покаяжись-смотрю на него из окна и говорю а к тебе можно..Говорит пошли..И мы пошли..У него тоже беда тоже резал себя..Тоже уважительная причина..Ему являются люди как наяву...Я его немного успокоил но идя назад по Брайтону встретил еще одного-который расхотел жить-с тем побеседовал до рассвета на улице.Позже я выбил у него из руки горсть таблеток которые он хотел проглатить  .А примерно за неделю до этого увидел драку вернее бил один парень соседа бродягу,удар в голову он в накдаун,потом удары пошли в положении лёжа,была разбита бутылка -[розочка] для нанесения удара ..А я молился ...
На следующий день священик расказывал каким то американцам о силе православия и молитвы у нас ведь сильные Богослужения многочасовые..люди тоне понимают чего мы стоим там в церкви часамии..А мы творим молитвы..Священик ушел а я пояснил что у меня неудаются молитвы-вот вчера тут рядом битва была и молися-если бы какой столбник типа Семен столпник то они бы неделю рыдали бы..А я что сделал..??? Поговорили и забыл..В эту же ночь встал около 01-00 выхожу за церковь смотрю в темноте идёт тот кого били весь в крови и кровь из обеих ноздрей идёт и сел возле меня.Начал оказывать помощь..Кровье удалось остановить..Вызвал скорую; Сломаны рёбра 2 ,сломан нос,глаза заплыли.локти опухли кровоизлияние в мозг.шкура на спине до хребта стерта..Видимо убивали..либо выясняли отношения,,.После он сказал о себе и тоже резал себе вены..
Это стало нормой на Брайтоне сейчас..После выписки из больницы я привел его к тому кто приходил ко мне ночью ..Пример для того что плохо резать себе руки..Потом в церви его бесконца беспокоили и чуть не избили..Договорились что он вернется в больницу -отвел его но он ночью вернулся..Поехали в монастырь Джорданвил  там сказали нет,переночевали поехали в Феникс он обнаружил пропажу документов обвинил монастырь и снял крест- вот привез в Аризону в монастырь на него вызвали полицию =скрутили и вывели в наручниках из монастыря привез в пустыню Сонору монастырь лежит сутками в позе зародыша..спит..
Что делать незнаю..

Rada

• Просмотр профиля

« Ответ #797 : 06 Октябрь 2012, 18:50:37 »
Простите, я еще раз говорю огромное спасибо тем, кто молился за меня, потому что полная перемена,.то что казалось невозможным и неподъемным совершенно..легким стало и теплым..и настоящим. Поверить трудно. И дает силы молиться самой и радоваться.
Благослови вас Бог.
Speak to me a word that I may live

iunija

• iunija1@inbox.lv
  • Смерти нет.
    • Просмотр профиля

« Ответ #798 : 08 Октябрь 2012, 21:16:09 »
Помолитесь!. Наши ребята попали под лавину на Аннапурне в Гималаях.
+++

Подробности на сайтах

http://www.climbing.ru/forum/all_1/topic_399_1_645/
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5363/
Судьба ведёт умного, тащит дурака и на плечах своих несёт блаженного, который показывает ей дорогу.

Серафима

• Просмотр профиля

« Ответ #799 : 08 Октябрь 2012, 21:18:33 »
Помилуй, Господи, рабов Твоих...

Сергий

• "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".(с)
  • "αγαπατε друг друга" - основа ученья (с).
    • Просмотр профиля

« Ответ #800 : 08 Октябрь 2012, 21:22:46 »
+
Не нам, Господи, не нам, но имени твоему даждь славу о милости твоей и истине твоей:
Ей гряди Господи Иисусе!  Егоже Царствию не будет конца!  Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Аминь.

Gabriel

• Просмотр профиля

« Ответ #801 : 09 Октябрь 2012, 09:26:04 »
+

stranik

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #802 : 09 Октябрь 2012, 12:28:35 »
Молимся..Ребятам нашим пора оставить Гималаи в покое,это не первый раз такое..Им что делать больше нечего,Самая большая страна в мире и незасеяные поля заросли уже не травой а берёзами..Последнее достижение -придумали комбаин косить траву с березами вместе..Пора за добрые дела Богу угодные братся..К нам приехал русский парень из Таллина на доске из Нью Йорка до Аризоны едит в Сан Диего с другом американцем на соревнование -гонки на доске..Зачем это нужно Богу и людям???
Тоже эти Гималайские походы бесконечные..
Вон бесовщина отправил больного в дурдом у него таблетки видимо кончились все употребил и заспешил опять туда..А встретить некому послал в 5 адресов и получил один ответ ..О.Вадим уехал в Россию..
Незнаю что за организация это православие в жизни как она есть..Такой безответственной организации еще надо отискать в интернете..Молитесь за Дмитрия чтобы он попал уже в больницу да принял эти таблетки от которых его лицо опухло,но ему так легче он считает ..А один американец всёже сел на велосипед и на работу и с работы на нем 10 миль в одну сторону до Универа где работал и выгнал таблетки методол..Один слез из всех моих клиентов..Но мой личный пример для них это слабо,но американец когда ему сказали ты толстожопый попробуй как вот русский и он погнался за мной..И догнал и перегнал.. 

Olga

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #803 : 10 Октябрь 2012, 00:26:14 »
прошу молитв о умершей Виктории.
E-mail: breathwork.ru@gmail.com

Краевед

• Просмотр профиля

« Ответ #804 : 10 Октябрь 2012, 00:29:07 »
+ + +
а́  е́  и́  о́  у́  э́  ы́  ю́  я́

Серафима

• Просмотр профиля

« Ответ #805 : 10 Октябрь 2012, 09:25:00 »
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Виктории...

Gabriel

• Просмотр профиля

« Ответ #806 : 10 Октябрь 2012, 09:26:23 »
+

Сергий

• "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".(с)
  • "αγαπατε друг друга" - основа ученья (с).
    • Просмотр профиля

« Ответ #807 : 10 Октябрь 2012, 21:00:26 »
+
Не нам, Господи, не нам, но имени твоему даждь славу о милости твоей и истине твоей:
Ей гряди Господи Иисусе!  Егоже Царствию не будет конца!  Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Аминь.

Alexeiy

• Просмотр профиля

« Ответ #808 : 22 Октябрь 2012, 13:32:36 »

Gabriel

• Просмотр профиля

« Ответ #809 : 22 Октябрь 2012, 14:44:45 »
                :-)
  :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)