Это довольно часто стало в мире именно инсульт..Моё предположение инсульт возникает от подачи резко крови в мозг и рвутся сосуды..
Например авария сигнал бежать вытягивать раненых из машины раненых но человек набирает Скорую и смотрит на гибель людей..Кровь стоит под давлением-если начинает человек бегать и оказывать помощь она по мышцам побежала..
Тоесть от сердца идут дела злые или добрые либо никак -это никак и рвёт мозги...
Эта энергия из сердца злых людей часто поражает сердце или мозги..
Это исследовали врачи в Питере об этом писал св.док. Лука Симферопольский -
Это предостережение не давайте ему повода к злым мыслям,не злите его -постарайтесь поспокойнее сним и милосердия как можно больше..Не беспокойте его,я читал сыроедение помогает -.Я с больным после инфаркта живу уже месяц и вижу таблетки дали такие что от его воли ничего не осталось,катится вниз-.Как можно исцелить сердце если те же таблетки что до инфаркта и тот же режим жизни,да еще сказали бросить пост[современный с креветками как постное блюдо]..вообще ест всё подряд,вес не сбросил,дыхание Бутейко не хочет и слышать,4 раза был в госпитале,капельницы прочищают его все бляшки и всё ..Здесь тоже вам надо быть немного врачами и принять активное участие..Некоторые на ногах переносят такие инсульды я избегаю с такими беседовать -может упасть в любую минуту если с ним не согласишся,второй инсульт это уже конец..Вы не доводите его до такого..Терпением пробуйте ..