Исихазм

Автор Тема: прошу молитв  (Прочитано 410338 раз)

Краевед

• Просмотр профиля

Re: прошу молитв
« Ответ #945 : 13 Апрель 2013, 16:40:18 »
Инсульт разбил тестя, Юрия.
а́  е́  и́  о́  у́  э́  ы́  ю́  я́

прозелит

• Просмотр профиля

« Ответ #946 : 13 Апрель 2013, 16:59:54 »
+
Господи, помилуй.

константин

• Просмотр профиля

« Ответ #947 : 13 Апрель 2013, 17:45:04 »
+

mirnestranik

• Игорь, православный
    • Просмотр профиля

« Ответ #948 : 13 Апрель 2013, 17:59:41 »
+
"Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов." апостол Павел.

stranik

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #949 : 13 Апрель 2013, 21:24:26 »
Это довольно часто стало в мире именно инсульт..Моё предположение инсульт возникает от подачи резко крови в мозг и рвутся сосуды..
Например авария сигнал бежать вытягивать раненых из машины раненых но человек набирает Скорую и смотрит на гибель людей..Кровь стоит под давлением-если начинает человек бегать и оказывать помощь она по мышцам побежала..
Тоесть от сердца идут дела злые или добрые либо никак -это никак и рвёт мозги...
Эта энергия из сердца злых людей часто поражает сердце или мозги..
Это исследовали врачи в Питере об этом писал св.док. Лука Симферопольский -
Это предостережение не давайте ему повода к злым мыслям,не злите его -постарайтесь поспокойнее сним и милосердия как можно больше..Не беспокойте его,я читал сыроедение помогает -.Я с больным после инфаркта живу уже месяц и вижу таблетки дали такие что от его воли ничего не осталось,катится вниз-.Как можно исцелить сердце если те же таблетки что до инфаркта и тот же режим жизни,да еще сказали бросить пост[современный с креветками как постное блюдо]..вообще ест всё подряд,вес не сбросил,дыхание Бутейко не хочет и слышать,4 раза был в госпитале,капельницы прочищают его все бляшки и всё ..Здесь тоже вам надо быть немного врачами и принять активное участие..Некоторые на ногах переносят  такие инсульды я избегаю с такими беседовать -может упасть в любую минуту если с ним не согласишся,второй инсульт это уже конец..Вы не доводите его до такого..Терпением пробуйте ..

stranik

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #950 : 13 Апрель 2013, 21:31:28 »
Можете молитвами -отмаливать но это как получится ..Тут в монастыре я стою в притворе часто смотрю как костры горят из свечь возле Икон св.Антония и св.Нектария а рядом бесноватые -думаю вот монахи сейчас как помолятся и бесы бегом там 6 дверей в рассыпную...Но пока надо терпение надо только выучится ждать..
Мне жалуются что наши люди жгут все свечи а они дорогие-говорю у нас не много Антониев или Нектариев-обычно ставят свечи за упокой возле Расспятия с разных церквях они то слева то справа а за здравие Богородицы..
А грек говорит а мы ставим 1 Иисусу Христу,2 Святому Духу 3 Богу Отцу..и всё..
Свечки поставте 3 как греки делают,но не будьте как Марфы -не закармливайте его -сделайте пишу легкую,постную..

Краевед

• Просмотр профиля

« Ответ #951 : 26 Апрель 2013, 18:20:30 »
  Р.б. Емелиан. Недавно стал верующим. Насколько и как - не знаю, я сильно в душу к нему не лез. Почитал недавно "Откровенные рассказы...", ещё кое-что.
  Просит молитв.
а́  е́  и́  о́  у́  э́  ы́  ю́  я́

Антиквар

• Просмотр профиля

« Ответ #952 : 03 Май 2013, 10:46:03 »
Прошу молитв о моем духовнике протоиерее Александре. Молодой еще мужик - 40 лет - жена, двое детей - и разбил инсульт на Страстной, лежит в реанимации.

Rada

• Просмотр профиля

« Ответ #953 : 03 Май 2013, 11:03:23 »
+
Speak to me a word that I may live

Ian

• Просмотр профиля

« Ответ #954 : 03 Май 2013, 11:46:48 »
+

mirnestranik

• Игорь, православный
    • Просмотр профиля

« Ответ #955 : 03 Май 2013, 12:29:57 »
+
"Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов." апостол Павел.

Raisa

• Просмотр профиля

« Ответ #956 : 03 Май 2013, 20:14:03 »
+

Колхозник

• Владимир
    • Просмотр профиля

« Ответ #957 : 03 Май 2013, 20:18:43 »
+

Сергий

• "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".(с)
  • "αγαπατε друг друга" - основа ученья (с).
    • Просмотр профиля

« Ответ #958 : 03 Май 2013, 22:47:46 »
+
Не нам, Господи, не нам, но имени твоему даждь славу о милости твоей и истине твоей:
Ей гряди Господи Иисусе!  Егоже Царствию не будет конца!  Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Аминь.

Молчащая

• Просмотр профиля

« Ответ #959 : 04 Май 2013, 20:57:20 »
+
Страшно впасть в руце Бога Живаго!
Что сотворите одному из малых сих, то Мне сотворите!