Andreick, будьте добры, для полноты картины ответить так же на пятый вопрос.
Как Вы реагируете на чтение Св. Писания, запах ладана, на принятие св. Воды и Церковных Таинств?
И напишите чем питаетесь, во сколько ложитесь спать? По возможности опишите в общих чертах свой обычный день. Вспомните и напишите историю: когда начались недомогания, то есть, появились конкретные ухудшения. Чем занимались, как, что не получалось, какие события личного уровня присутствовали. Напишите все как есть. Это приведет в порядок и ваши мысли, и для меня, возможно, отыщется ключик.
сколиоз 2 степени состояние постепенно ухудшается я ходил к частному психиаторру он дал антидипрессанты и сонные таблетки но совершенно не помогло я не могу читать ничего когда начинаю читать голова будто в тисках и какое то давление на голову возникает
Вот уже яснее!
Проблемы с позвоночником могут проявляться самым неожиданным образом. От спинного мозга отходят нейронные ветви ко всем органам. Небольшое защемление и орган начинает не правильно функционировать. Следствием может быть все, что угодно – от легкого недомогания до болей в сердце. Плюс по позвоночнику идут и распределяются тонкие жизненные энергии, если в позвоночнике проблемы, неправильно текут энергии, то и в жизни неудачи, отсутствие радости и творческих сил. Надо лечить позвоночник!
Если проблемы в шейном отделе, то неправильно циркулирует ликвер (спинномозговая жидкость) и начинаются головные боли, давление на голову, ощущение давящих тисков. Нужно сделать МРТ головы, на предмет циркуляции ликвера!
Медицина очень часто лечит следствие, а не причину. В частности, если после пробуждения вы чувствуете не бодрость, а усталость, значит, стоит заняться специальной гимнастикой.