Вы просто идеальный интервьюируемый !
Интер чё?
Скажите откровенно, ведь человек начинает свой путь после того, как понимает, что нет счастья в жизни?
Нет! Когда Господь открылся мне первый раз, я был ребёнком! Что ребёнок 5-6 лет знает про понятие счастья, понятия, зачастую у взрослых, эгоистического и взращаемого на удовлетворении страстей?! Когда выше я говорил, что жизнь это гоМно, я имел в виду, что жизнь есть матрица. В матрице присутствует и боль, и вкусные удовольствия, и нулевые состояния между болью и удовольствием. И красивый бренд под название “счастье”. Люди матрицы смотрят на бренд, и разирают рты в сладком предвкушении. Люди становятся куклами. И есть в матрице кукловоды с рогами и без. Они дергают за ниточки и люди делают ужасные вещи ради бренда. К куклам иногда приходит Морфеус – Дух Святой, открывает правду и предлагает таблеточки, красную и синюю.
Правда, в матрице скрыта от внешних глаз. Правда в том есть иная высочайшая высота, в которой птица по имени человек сможет найти свой подлинный дом! И Христос сломал матрицу, и отобрал у кукловодов нити. Он, наш Господь, есть истинный Нео! Аминь!
И как Вы сейчас чувствуете себя на этом пути? Осталось ли что-то еще непознанное?
Долго чувствовал одну матрицу, притихшую, снежно-новогодную. Вчера молился и снова попал на новохуданосер! Ура, я снова счастлив!
P.S Облил сладким клавиатуру… сложно писать…