Ой-ё ёй
А теперь я Вам говорю. Вы 000 совершенны, по своей природе.Вам нечего изменять, не надо бороться. Просто живите? присутствуйте и наслаждайтесь. Вы не вины. Это просто глюк, обусловленный Вашим восприятием smiley
На что Вы мне ответите....Что за бред Вы несёте! Господи, помилуй мя и избави мя от лукавства этого сатанинского.
Это был абстрактный пример. Нда. Чувства такта мне явно не хватает. Простите
000 . Дура, каюсь
Хорошо, хорошо, все виновны грешны, падши, были гнилы ещё в утробе матери.
Если Вам удобно держаться за эту идею. Ради Бога, держитесь крепче.
Но я здесь не причём.
Хотя именно это очень глубоко прописано в русских. И во мне тоже. Прям повалятся в собственном дерьме любимая привычка была.(это я о себе)
ЛеонидВ русском языке изначально присутствовал "месяц" - вполне мужского рода. "Луна" позаимствована из латыни
Очень интересно.
Но луна же была и как -то называлась. Как?
000 Вы просто увязли в собственных умосплетениях об относительности всего
Об относительности речи не было. Речь была о разнообразии. Вы же не хотите сказать, что все мы абсолютно одинаковы?
mirnestranik .и у вас наверняка периодами случаются депресняки(греховность наваливается)...ответьте честно...депресняки часто случаются...хандра...
Раньше я в этом жила. С детства и до...27 лет. Даже улыбаться не умела. Последние 8 лет всё прошло. Много радости стало и чем дальше, тем легче. Грешной и грязной себя чувствовать перестала.
Что, доктор , у меня бесы?
А жить буду?
Да нет глюк это как раз не видеть своего несовершенства...я например вижу.
Да я тоже вижу. :-)Вижу как работает двойственный ум, порождая страсти, вижу, как через страсти уходят силы, вижу как мало ясности, вижу как страдают люди и как я страдаю, и делаю, что могу. Но плетью себя бить перестала. Не работает. Стараюсь без напряжения и в осознанности, и вижу как много тупости.
И радуюсь. Что слава Богу, что хоть это вижу. И стараюсь не порождать страстей.
Опишите этот ваш опыт...ато как то однобоко получается...я много описываю...жду описания от вас
Я что то не видела вашего описания.
И мне кажется, что я много описывала.
Вам какой?
Хотите про демонов? Или кармический или о рождении. Или о живой планете. Могу как паттерны работают(как одно в другое складывается, как бусины на нитке.) Про жертву и насильника. про переживание смерти эго( Ветхозаветного Адама) с последующим Воскрешением.Только писать буду лично. Вы мне я Вам.
Gabriel Из православия то "мистический опыт" может увести, но вот от Бога, нет
Да, несравненная Gabriel, это точно
Спасибо.