Говорили о последнем времени связывали в события такие как авария на Атомной станции-перешли на личные обиды и душевные переживания-кто как сказал на каго..Не знаю кому нравится сворачивать все темы к базарам личным,мелким -делая это на манер православия-мол это не для православных заниматься какой то помощью гуманитарной..Вот стал грамила православный осенил себя крестом-как дал поклон и как заревел бассом и пошла его молитва и всё стихло.,сели выпили заели это дело-как обычно заревели пьяные черти православные на перебой до [патасовки ] и монах издал стоном -[враг посреди нас] горько заплакал и уснул..Это уже стала норма поведения православия..Уже профессор говорит запивочка и полчаши вина превращенного в кровь-он должен этот священик допить и на веселе явится в трапезную,догнать со всеми по рюмке,потом поездка в гости там добавил и готов батяня комбат..надо доставить домой..День прошол,кому что благословлял не помнит..Молились за пострадавших от ЦУНАМИ японцев...ПОНИМАЕТ КТО ЧТО ТАКОЕ ЦУНАМИ-ЭТО ТО ЧТО ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛАГАЛ СДЕЛАТь С США-ПОМЕНЯТь ГРАВИТАЦИЮ ЗЕМЛИ И НАКРЫТь ВОЛНОЙ США,но накрыло ЯПОНИЮ,он перебирает-кого накрыть волной хорошо а кого плохо-вот вам халамайзер сидит в парламенте-такой хороший и исихасты балдеют от мудреца-гуру-православный..Ничего нельзя прилеплять к христианству-даже праволсавие если оно дешевое..которое пятак на базаре стоит и любой его купит..Почему доякон Стефан обратился к патриархам и народы-братия,мужи-и рассказал о их жизни еврейской и задачи его народа-и получил камнями от братьев и патриархов по голове-забили насмерть,то же самое в рравославный профессор говорит вот Степан Разин расскаялся перед народом и--Я сужу -Степан спасибо,и Слава Богу за то что ты покаялся-у нас есть монастырь на Соловетских островах-просьба поселись там в келии-братья будут приносить тебе рыбу из Белого моря ты её потроши и соли в бочки до конца дней своих-вспоминай как потрошил людей и кайся-и никто не поменет тебе грехов твоих кроме тебя самого и Главного Судьи Бога,а что сделали-голову топором отрубили-тоже самое со Стефаном сделали иудеи свирепые как скатины,теже скатины злые-которые по сей день лезут судить..не понимая что из за них биют и христиан-все говорят вот изуиты как мучали людей,а как Дартаньян с мушкитерами резал кардиналов и изуитов,а в Африке с изуитов делали свечи-их обматывали камышом,бамбуком или ветками и поджигали как свечку...Надо скатин ревущих отчитывать,прятать подальше и мирно тихо занятся не свиньями а общинами,создавать их и помогать другим,хоть по крохам,но добро делать,чем зло немерено делать..Надо начинать делать добро может быть и с Дальнего Востока не обязательно из Москвы,в прошлое лето я Москвичами был занят не пошло дел9о-теперь Дальним Востоком не знаю как пойдет -начинаю тревожить Сахалинцев..они здесь есть...жду информацию от них..Про Чернобыль я писал здесь-всё скрыли от народа-наша экспедиция с радиобиологами стала ДСП-можете посмотреть -даже не упомянуто о ней в истории НИС..