оккультно-астральный секас
...Алексей
...я плачу
...не...ну надо же...так точно
...
Скоромная пища думаю влияет на общий подъём телесной энергии...и если не умеешь её контролировать...то...её контролируют бесы
...
До конца блуд задавить не может ни голод...у меня на фоне третьего дня голода было разжение(огнём...блуд)...ни физическая нагрузка...сегодня идя с ночной...болит всё тело...километр да остановки, сожалею что стульчика нигде нет
...хоть чуть чуть посидеть и ползти дальше...и...тем не менее...при виде женщин...даже одетых по зимнему(вообще думаю не важно одеты или совсем голые...для блуда это не важно
)...возникают помыслы...отвожу взгляд, и всё равно, импульс в подчревную область проходит...давлю его волевым усилием...а сил мало...по тому что устал...и молитва всё время рассеивается этим...
Пару лет великий воздерживался от блуда...НО...сменил работу...на молитву стало раза в 4 больше времени...или больше...и результат...блуд пришёл атаковать, раньше "обычного" срока воздержания...
Думаю много молитвы, порождает атаки...у кого какие конечно...
И ещё думаю...что единственный способ борьбы--ПЕРЕТЕРПЕТЬ...ни пост...ни физ нагрузка, неважны...по тому что всё равно...рано или поздно...душа будет поставлена перед блудом, лицом к лицу...и не поможет ни молитва...ни всецелое упование на Бога...ни отказ от своей гордости, самости...или самолюбия...ни прочая болтовня о высших материях, которые по большому счёту не понимает ни один участник форума...останется только...сладость в подчревной области...и бесконечные уговоры...согреши...а в более тяжёлом случае...сладость начнёт заполнять всё внутреннее пространство ...и будет сопровождаться подъёмом телесных энергий(огонь)...когда даже подумать о чём то постороннем...или выполнять свою работу...не очень просто(отвлекает)...остаётся только ПЕРЕТЕРПЕТЬ...и тогда затихнет...чем сильнее терпение...тем на дольше затихнет...
Лично у меня...НЕ получается...а от идеи преображения эроса...я отказался...воздержание...к нему и стремлюсь...безуспешно...
Простите...