когда я выходила замуж. мой муж был болезненным, поблекшим, истощенным, слабым. Верил в Бога, молился. Находясь дома, я чувствовала, как у меня силы испаряются не смотря, что особой нагрузки у меня не было. я уходила из дому, за порогом у меня поднимались силы и когда я возвращалась домой я была полна жизненной энергии.
если дома мужа не было, силы не пропадали, но если муж дома, силы прямо в дверях истощались. мой муж перестал болеть, у него стал хороший здоровый вид.
я стала часто болеть, с черными кругами под глазами. муж перестал верить в Бога, постоянные разговоры против Библии. он каким то образом поражает мою энергетику, я сковываюсь, цепенею в его присутствии, нет я его не боюсь, он ни чего плохого мне не делает и не обижает, но его энергетика поражает меня.
мои силы на критическом уровне.
я молюсь, если Вы хотите мне посоветовать молиться для разрешения проблемы. ребенка он тоже поражает. ребенок часто болеет.
я в мыслях вынашиваю развод. уйти от вампира.
но стала замечать, что то же самое происходит и рядом с некоторыми моими знакомыми, когда они приходят в гости, через часа два, я чувствую гриппозное состояние и я заболеваю на неделю с температурой.
проверив не однократно, действительно ли это воздействие от людей или совпадение. с этими людьми перестала видеться.
на ребенка эти люди так же воздействуют-заболевает.
мой ребенок то же молиться Богу, его ни кто не заставляет.
уйти от мужа, уйти от знакомых - не выход. уйдя от этого будут другие.
может быть Вы поможете мне найти методы как противостоять разрушающим энергиям.
могу сказать, всякие стенки, зеркала, коконы и т.п. у меня они не работают.
молюсь я непрерывной Иисусовой молитвой уже много лет.
но как видите результат у меня нулевой.