Нет, я ничего не приобрела. Во всяком случае, я в себе ничего не вижу достойного. И это правда. Я скорее многое утратила, и продолжаю терять; года, смысл жизни, мира,друзей, привязанностей....Нет, одни потери...
Зато я точно знаю, что я ничего не знаю, не смыслю, ничего из себя не представляю, ничем не являюсь. И чем дальше, тем хуже. Проблески благодати Божьей отстали во времени...где-то сзади. Я знаю, кем я могла бы быть в единении Духа Свята...и от того что я это знаю, видела, чувствовала, та вершина кажется недосягаемой.До боли. Чем более я познаю, тем в более плачевном состоянии нахожу себя. Даже не хочется развивать эту тему, чтобы не скатиться в уныние...Такие, вот, дела.
Стала я от этого счастливее? Разве это счастье? Нет! Во всяком случае счастье для меня приобрело иллюзорность.
Нет его....В этом мире-нет той полноты, которую можно было бы назвать "счастьем", а если и есть...то где-то в воображении. Простите за минор.
о себе могу сказать чуть ли не слово в слово.
но хочу добавить:
раньше я могла общаться с любыми людьми, теперь мне дух срезает знакомство в первой встрече, не спрашивая меня, хочу ли я или нет...
то же самое происходит и с работой. например: я хотела устроиться на работу, у меня был выбор в разные места: но я выбрала по принципу наименьшего сопротивления. хоть в моем сердце не было от духа поддержки. Я устроилась, но в первые дни дух развернул сюжет моего выбора так, что бы у меня не было сомнения бежать.
я любила поболтать по телефону, от духа начались препятствия,
выбор фильма который смотреть тоже корректируется.
о чем разговаривать тоже. если я противлюсь упорствую, то меня приструнивает ввиде обычной болезни, но такой силы, что бы я не смогла сделать то что хочу. когда я начинаю понимать, что нельзя- болезнь отходит.
сейчас поле моей возможности оказался примитивный круг обязанностей из которых меня ни на шаг не выпускают. я допустим собралась ехать в ленинград, купила путевку, вместе со своей подружкой. в духе я поняла, что с ней ехать нельзя она меня втянет в какие то не известно какие мне неприятности. я проигнорировала... все было хорошо до моего момента выхода из квартиры с чемоданами, в дверях у меня поднялась температура и я замертво слегла с гриппом, успела только позвонить сказать, что не еду. Через часа два после отправления поезда болезнь ушла, деньги на путевку потрачены
и в различных вариациях. я как на поводке
но мне это идет только на пользу, чего я далеко не сразу понимаю.