Да уж -мы грешные падшие негодные люди,причем жестокие и вести кого за собой,надо дать пример,что с тобой можно хотя бы рядом быть чтобы не покусал,не бил,не кинулся за слово с кулаками.Вчера как обычно за чаем казак теперь говорит его дед русский и фамилия русская,но до этого сказал вот сюда переберусь [в соседний дом из глины] и тут и помру..Говорит если надо остановится -всегда есть место свободное..А ты откуда сказал ему откуда,где и как до такой жизни докатился у него тоже было-кому то письмо написал,приходили спрашивали кто,чего.,вопросов о вере нету,почему то наша вера для нас без вопросов..А у перса всегда куча вопросов-и надо както не только ответить,но приблизиться к к соответствуюшему состоянию сказанного..Он ловит моментально на слове-как парень из Челябинского-того на хлебной корочке не проведеш..Говорит вот родинку нашли у женщине и на костер -спалили за то что родинка где то была не там..Или вот борода-сидел он ситхом в кабаке и китайцы посмеивались над его бородой-он на них начал кричать -желтые собаки,что смотрите.... и т.д.У нас тоже буйно реагируют на какие то слова о вере или за некоторые действия могут казнить..Почему нельзя спокойно так за чаем разобраться по хорошему..У нас есть мозги и глаза..Чего как собаки кидаться..Отойди в сторону,потому мне тут нравится-верь во что угодно-но никого не обижай если он тебя не понимает..Про бороду сказал что в Садоме начали выбривать мужчины бороды,чтобы поменять пол,и целоваться как с женщинами..Он аргумент мне сказал-но мусульмане тоже мужчины целуются..Я говорю ему не в засос конечно и не в экстазе,я даже не знаю куда и как надо целовать мужчину правильно-но выбривать счёчки для этой цели неследует..,это ни кчему хорошему не рпиведет..А насчет родинки бывают проповедники неслишком осведомленные в своем деле,как и в любом,был случай -очень любил одну красивую молодую а потом со священиком о ней говорил,и он посоветовал взять все вещи которые ей дал и принести их ему,потому что через них она может действовать на тебя..О страхованиях тогда ничего не знал он и страхование такие пошли что пришлось поступить по совету..Конечно она покраснела и спокойно всё вернула,жила она бедно я вам скажу..Оно читал книгу у неё- Олеся- там об Алене написан рассказ но её [православные не убили,просто избили..Каких только бесы не придумывают вариантов и на все нет правильной реакции..От Бога потому ты видиш я немогу твою спину исцелить,Он вез меня на машине,но говорит сперва к доктору-уже 2 таблетки принял не помогло-хиропракт поправит..Подехали а он с подругой молодой -говорит приходи завтра-уже поздно-хотя тот дал ему за месяц 180$..Поехали в дороге его повело,я за руль он по тормазам к обочине..и слёзы на глазах..
А я должен ехать в монастырь,батареи меня тоже старые раны на ребрах расшевелили,не жалуюсь но трудно мне подыматься с койки..Я его учу гибкости и легкости как кошки..Сбить нагрузку с позвонка-а попробовал сам и не получается-аккумуляторы надо заталкивать в современные машины одной рукой-а второй направлять в эту дыру,всё место в японских машинах нету,и конечно накосячили себе позвонки..Что делать незнаю,проснулся разобраные два подсвечника вчера до поздна натирали и недоделали еще 4 стоят в церкви,надо натереть к празднику..Перс уезжая сказал проверь свою сумку внимательно-я в догонку сказал не надо..опять денег понакидал-конечно казак сделал..Он имеет доброе сердце сказал перс но этого никто не видит..А я свечу запускаю не о себе что я добрый кактусы ем,это описание-повествование такое..Кактусы наполи едят миллиард людей -вся Южная и Центральная Америки и Египет и Палестина и кто угодно и даже я..В этом году их вывезли тысячи тонн,померзли и опали,я их насолил как грибы и в монастыре банку оставил в холодильнике,вкус как грибы маслята..если жарить -как это в США делали омлеты то перестали мясо покупать -укус похож на мясо..вернее на рыбу..Что там еще необычного нашли-моя работа по Африке в горячих точках,как теперь в Ливии Египте на Севере Африки-так было в Центаральной и Южной её части-Дети начальников работали на США и Европу мы на эти страны..По ТВ видите-никто ножи не мечет,бросков через бедро не видно,это для кино-обычное дело беспорядочная стрельба,броски гранат,какие то взрывы..Тоже Никорагуа но немного по другому,если мы подошли груз им сбросили и ушли,как и везде имбарго-как и у вас кто то несогласен газ зимой отключили и всё,а там пищу не завезли,голод у вас холод,В Никорагуа разбомбили порт,,.Что там в Ираке госпиталь и лагерь беженцев-тоже самое теперь с другого берега-теже оторваные ноги,руки,таже беспорядочная стрельба и никаких засад,кувырков,выслеживания нету и с Взбитневым-на него не сержусь,сейчас на него как на Берию накинулись как бы не случилось с ним такое же;Конца войнам нету а кто замутил сейчас по радио говорят.В зоне его я и побывал-для нелегалов на погранзаставе ..
Зона это....... Это не то что в кино это другое -погранзастава и 1000 человек из разных стран внутри её.Всё что не скажи идёт какое то воображение..Я женщину вглаза не видел -а она мне пишет что родила 4 детей-поймите я не Кашпировский он тут тоже появлялся,не могу видеть и понять как всё вообще и в частности..Я вижу что я якаю..Читаю у нас появился зубик,и мы какаем в палзуночки,где можно купить нам памперсы и какого нам размера нужны..Я не понял кто какает и у кого зубик прорезался-у нас с вами..